| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 孙小辛

[Brisbane] 《誓言,永远》第一次帮朋友拍婚礼,放几张,Maggie's wedding day.

buttonzhu 发表于 2010-10-9 09:18:53
回复 8# 日番谷冬狮郎

同问

Canon 24-70 实在是太贵了, 比SIGMA的要贵一倍以上....
willa0273223 发表于 2010-10-9 16:00:37
一般
弋凝single 发表于 2010-10-9 16:47:54
伴娘不错~~
Jie 发表于 2010-10-9 17:44:07
怎么很多张感觉糊的。。。压缩了之后的问题?。。。。

婚礼不应该弄这么多黑白的啊~~~

木有幸福的感觉呢。。。
Angel 发表于 2010-10-9 18:28:09
伴娘是city 3的那个姐姐吧
buttonzhu 发表于 2010-10-9 18:35:10
回复 14# Jie

不一定哦, 你去看去年的十大婚礼照,很多是黑白的, 看拍什么风格了.
buttonzhu 发表于 2010-10-9 18:37:27
回复 12# willa0273223
哎,是这样的, 婚礼照不是艺术照, 人超多, 情况超乱, 没有那么多时间让你慢慢拍的.

LZ拍成这样说真的不错了............
 楼主| 孙小辛 发表于 2010-10-9 18:47:11
回复 8# 日番谷冬狮郎

佳能2470我也用了一段时间,当时决定进适马的头经过了大量的调查,看了很多的评测,HSM这款还是相当不错的,锐度甚至比佳能要高,在中心地方。入手之后也是这个感觉。和佳能的2470比完全不逊色。
 楼主| 孙小辛 发表于 2010-10-9 18:57:53
关于清晰度的问题,这是我总结出来的几点失误:

1。压缩问题,原片好很多。
2。器材问题,450D的ISO我基本上只用到了800,再高燥点太多,不好处理,2470的头在教堂里光线太暗,光圈开到2.8还是不够,很多时候快门用到1/30,没带三脚架,造成很多片子不锐。
3。PS的问题,我常用一个磨皮的插件,后来发现没有设定好锐化,造成更加的不清楚。

上来的片子都是最初给他们看的样片,这次我没有特意在改。

建议在室内拍婚礼的情况下用起码50D或更好的相机,ISO可以打到起码1600还是有不错的燥点控制,外加一个单脚架,方便实用,还能减少颤动。

不管如何让,这次学到很多东西,希望对大家有帮助。

谢谢支持。
 楼主| 孙小辛 发表于 2010-10-9 19:14:52
回复 9# buttonzhu

到时候出来片大家欣赏一下呀。。。