| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 求救求救~牙痛啊~大家给介绍个牙医~

1万

少将

楼主
mamamiya 发表于 2010-10-2 05:42:30
3226 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天大牙的驻牙开始发炎了,好痛,没法睡觉了,想拔掉,我有的是私人保险,但好像不报的,大家给出个办法,或介绍哪里的牙医比较好,可以报销的~这里看牙实在太贵了~~但又没法忍受
,大家帮个忙,万分感谢啊~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
细长细长的 发表于 2010-10-2 08:44:36
补牙去哪都差不多。。不过你能确定你那个牙是啥毛病么。。。能的话最好。。去了告诉牙医不要检查。什么都不要。。就是钻了补。。或者拔。。别听那帮黑牙医忽悠你。。千万别让它检查。。都是收费的。。巨黑无比。。不过。。就算单是补也准备200吧。。毕竟是大牙。。。拔的话钱海去了。。。千万别被忽悠了。。sunnybank plaza那家别去。。。黑的一b。。还查不出毛病  mb的收了我75检查费用  50的x光费(被忽悠了。。结果丫的根本就没照上我说的 那颗牙。。玩了还jjyy大夫还装逼。。气死了)一共125。。。告诉我:你得牙没问题,我建议你把智齿拔了。。我问:多钱一颗?。大夫:500到700吧。。你这种没长出的要700。。。我:我操。然后走了

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
细长细长的 发表于 2010-10-2 08:46:07
说实话。。你可以考虑回国弄。。。现在淡季往返机票才800。。。反正你自己算吧=。=
地板
tracy318 发表于 2010-10-2 09:08:07
牙在疼的时候是不能拔或者钻的 你先吃点消炎的药吧 要等到不疼了才可以看
 楼主| mamamiya 发表于 2010-10-2 10:40:12
回复 2# liming

是上面的大牙,智齿的前面只,万幸的是我长齐了4个智齿都没有出毛病,反倒2个大牙就有事,这个大牙已经是我小学的时候想补,但不成功,因为太疼了,洞已经是大牙的一半大了,右边也有一只程度一模一样的,但那只十几年前已经补了,不过填补物现在也开始有点掉,所以挺麻烦的,忍了十几年,今天终于要爆发了,但前提是,俺怀孕已经6个月了,怎么办呀~~~
 楼主| mamamiya 发表于 2010-10-2 10:41:24
回复 4# 细长细长的

不是我不想回,是我肚子里有馅,已经7个月,牙疼现在才来发作。。。
 楼主| mamamiya 发表于 2010-10-2 10:43:31
回复 3# 细长细长的

哇,这么黑,不如抢去,还很不专业捏!我打算今天去汇丰隔壁的那家问问看。。
细长细长的 发表于 2010-10-2 10:44:04
还是带馅的。。。还不能拔。。。这边杀神经狠贵的。。。我不知道了。。。不过牙医都狠黑。。。呃。。。我咋觉得说了和没说一样。。哎。lz好运哈
细长细长的 发表于 2010-10-2 10:45:38
回复  细长细长的

哇,这么黑,不如抢去,还很不专业捏!我打算今天去汇丰隔壁的那家问问看。。
mamamiya 发表于 2010-10-2 10:43

。。。。我说的就是那家。。。plaza汇丰旁边。。。别去了。。。来气
 楼主| mamamiya 发表于 2010-10-2 10:47:37
回复 9# 细长细长的

嗯,我的目标就是想把神经的一家大小都给杀掉!要不就拔了弄个假的上去,但麻醉又不行,难道。。。我就还得忍几个月。。呜~~~~
高级模式