| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: cfet1104

回国售车 2001 AUDI A4

reco 发表于 2010-9-30 21:14:23
    没办法啊。。。现在不是卖这种车的好时候。  澳洲人手里没米的依然没米,有点米的都不敢花,有很多米的都去买新车了。  华人圈里卖车的比买车的人多,买车人里有米的都去买新车了,没米的不敢买欧洲车。总体来说比较悲剧。
    毛=.=毛 发表于 2010-10-4 10:09:42
    回复 20# cfet1104

留言的都请啊?
     楼主| cfet1104 发表于 2010-10-4 14:39:32
    见者有份啊~~~赶快帮我推销啊
    pengw 发表于 2010-10-4 22:19:47
    想问下 registration是多少一年,油费大约是怎样,然后就是 上全险要多少钱??
    funnykuma 发表于 2010-10-5 07:51:51
    回复 23# cfet1104

話說樓主是不是拿車去auto request 修車
    Hannah 发表于 2010-10-5 12:57:25
    好车  顶了
     楼主| cfet1104 发表于 2010-10-5 14:17:24

回复 24# pengw

一年的话600多点牌照,油费的话10L/100KM 左右,不过市区开的话 废点油
     楼主| cfet1104 发表于 2010-10-5 14:18:15
    回复 24# pengw

我买的全险RACQ是1500多点,不过不知道你的要多少了
     楼主| cfet1104 发表于 2010-10-5 14:20:23

回复 25# funnykuma

不好意思,我不记得修车厂的名字了,只是几个星期前 挂了一下, 朋友带我去各个修车厂问了下 喷漆的价格
    funnykuma 发表于 2010-10-5 16:20:10
    回复 29# cfet1104

我還以為昨天在修車場見到你的車呢,顏色一樣,款色也是