| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: cfet1104

回国售车 2001 AUDI A4

蓝桥翼 发表于 2010-9-29 03:11:44
    1W4就考虑了
    reco 发表于 2010-9-29 10:21:29

车子很不错,A4车友帮顶!

LZ换的是变速箱电脑还是变速箱本身? 这款车大部分都是Tranmission control unit 损坏,如果电脑坏了还继续开下去,就会损坏变速箱。  B6的CVT变速箱的确让人头疼,不知道奥迪是怎么想的,明明是设计缺陷,却让客户买单,如果遇到态度强硬的客户往总部投诉,并且威胁要起诉他们的,他们态度马上就变,免费提供配件,客户自己出手工费。 典型的欺软怕硬。
     楼主| cfet1104 发表于 2010-9-29 11:56:56
    好像是变速箱电脑,2800块左右一个,上次开到一半突然马达空转, 吓死我了, 所以马上去换了一个。
     楼主| cfet1104 发表于 2010-9-29 11:59:11
    回复 11# 蓝桥翼

你再升点,我再降点,可以商量啊,要的就是诚意。
    Sтēщard 发表于 2010-9-29 13:46:15
    好车,顶了
    毛=.=毛 发表于 2010-9-29 13:58:59
    回复 11# 蓝桥翼

2万多的你跑去压价然后说买,1万多的你也跑来压价然后说买~  你到底买哪个。。。
    蓝桥翼 发表于 2010-9-29 14:37:42
    本来想买B7缺点钱,B6的话有点老但是确实可以考虑,但是我给B6的预算最最多是1W5 DRIVE AWAY带过户费和养路费
    pvpvalkyrie 发表于 2010-9-29 19:53:18
    好车 帮顶
     楼主| cfet1104 发表于 2010-9-29 19:54:54
    回复 17# 蓝桥翼

如果你诚心想买的话,我们就约个时间看下车,等你看了后,然后你可以给个价格,一切可以商量。我是诚心卖,如果你觉得成,就给我留个言 或发我短信。如果不成,也谢谢你的支持。
     楼主| cfet1104 发表于 2010-9-29 19:57:32
    兄弟们,顶的人多,买的人少啊,大家努力了,卖出请吃饭了,加油了