| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本人MSD的声明

查看数: 11223 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
MSD
发布时间: 2019-10-9 20:28

正文摘要:

本人姓邓,女,网名Ms. D。也即是被骗了三十刀在网上揭露骗子的MSD。关于我的帖子引起这么多网上骂战,本来我是不想理睬的,我极少上论坛,网上吵架太无聊,第一次发帖仅仅是提醒大家留意骗子,就遇到这些糟心事,我 ...

花田君 发表于 2019-10-31 11:01:11

lckzhen 发表于 2019-10-30 03:27:58

taoist 发表于 2019-10-11 16:29:11
Noreply 发表于 2019-10-11 14:44
我也就是看不过去他在那乱喷。而且网络上这点东西算什么,明天过去谁还记得,别太当回事了,他这种人就是拿 ...

我噴你嗎逼
Noreply 发表于 2019-10-11 14:44:36
我也就是看不过去他在那乱喷。而且网络上这点东西算什么,明天过去谁还记得,别太当回事了,他这种人就是拿别人的不开心来寻开心的,早晚有报应的,你们太当真就是正中他下怀。他成天没什么正事就拿喷人和双簧当工作了,你们别理他就行了。
Noreply 发表于 2019-10-11 14:40:55
你们跟他一般见识什么。
taoist 发表于 2019-10-10 18:45:05
Msd是大號嗎?
taoist 发表于 2019-10-10 18:44:46
誰先爆的粗口,你先詛咒別人的,你也譴責一下啊?為什麼不譴責呢?因為就是你自己
taoist 发表于 2019-10-10 18:43:11
是不是你 自己發的帖 自己找的事
taoist 发表于 2019-10-10 18:37:27
MSD 发表于 2019-10-10 17:42
你口口声声说我先挑事先粗口,你觉得你阴阳怪气跟帖我事主不回应Noreply回应你,必然就是我的小号,请问 ...

你的小號 你朋友的小號,你認識人的小號。lynni?的小號 哈哈,都有可能。