| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: toyfirst

[体育赛事] 这里有人打网球吗?

楼主| toyfirst 发表于 2008-10-27 20:12:16
你去什么地方比较方便?
海碎了 发表于 2008-10-28 00:10:45
现在开始报名,到考试完一个星期后结束,视报名情况,决定租场地和请教练。
谢谢大家
polarbear 发表于 2008-12-27 00:41:20
我也想参加.
city混子 发表于 2008-12-28 09:53:32
我打网球, 但是没拍儿。 LZ 组织一下吧,我第一个报名。拍儿借不到,可以买新的。回应等待中。。。
Brant_aKrmErs 发表于 2009-10-26 17:05:05
我们现在都是周末去打啦 如果想去的 可以联系下楼主
JackandTim 发表于 2009-12-23 16:18:20
我也想一起打網球 我的email 是 [email protected]
cell:0433131965

請問要怎麼跟樓主您聯繫呢 謝謝囉
gzowl 发表于 2010-1-2 00:49:20
网球初学者,求虐待~QQ14335282~本人在st lucia附近住~
心死了的人 发表于 2010-2-4 16:24:04
i just got my racquet today.
[email protected] my MSN

more around sunnybank area but wouldn't mind playing at UQ when the semester starts
herazure 发表于 2010-4-24 02:38:57
我有兴趣挑战~我QQ是528884876。我最爱网球。
Jimmybb 发表于 2010-5-10 02:38:11
網球新手~~想找高手指教一下  MSN [email protected]