| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

[其他] 两个人喝酒玩游戏,能玩什么?最好有点意思的!

楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-14 14:17:07
回复 10# 温柔的小丑

都是男人还得自己搞大了再挂啊。。。天。。。    要是有女的就不费劲了!
田意 发表于 2010-9-24 04:49:03
扎金花和德州扑克 有个上限就行了
felicievip 发表于 2010-9-24 05:14:02
想办法搞2个筛子然后玩789~~~~哈哈哈哈
qqwwooo123 发表于 2010-9-24 06:03:40
玩个高雅的,对诗,做对子,行酒令什么的
信心力678 发表于 2010-9-24 11:30:11
找一瓶子,往里扔筷子,扔进的一方不喝,对方喝三杯,
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-24 14:44:37
回复 15# 信心力678

我的天,一宿能喝一瓶不?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-24 14:45:07
回复 14# qqwwooo123

憋一宿,脸憋通红也憋不出半句~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-24 14:45:50
回复 13# felicievip

有骰子,我还说啥 - -#看来你总玩嘛!
felicievip 发表于 2010-9-24 16:47:33
回复 18# 毛=.=毛

lol~~还好还好~

我记得我以前玩过一个 就是A说一个地点 然后B说在那个地点会说的话 然后B说地点 etc

然后那次我记得我说"地狱" 然后那个人说"阿妈你在这里啊~"  = =

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

信心力678 发表于 2010-9-24 17:18:28
等我有时间了,陪你喝。
高级模式