| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: reco

Audi A4试卖

sellingmycar 发表于 2010-9-13 18:49:58
    蓝桥翼 发表于 2010-9-14 20:11:29
    公里数高的搞过重建的车一般也只有LC100系列卖得好了,我看30W还能挂10000+的不在少数,那些鬼佬貌似都是拿去当牛当马的用准备做最后一任车主。奥迪的牌子确实不是吃素的,但是LZ要考虑,更多留学生有1W9肯定会去买凯美瑞或欧版雅阁,公里数都在5W左右,确实20W+保养的好不算什么,但是也毕竟20W多了,就算引擎recondition了,变速箱,悬挂,轴,各个小零件不可能100%换过,肯定还是有些零件寿命已经快到头了
    GTA900 发表于 2010-9-15 09:13:22
    LZ都說是試賣

不要把LZ像出來騙大傢似的, 改車是種愛好, 個中滋味第三者或許很難懂

再說轎車不同SUV之類得車
    Jjkwang 发表于 2010-9-15 11:36:31
    lz 给你个建议咯 ~? ~~  oz上卖车 真的 TMD太难了  我的那个车 卖了半年终于卖出去了  ~。。。唉 坚持住吧
    sellingmycar 发表于 2010-9-16 12:47:28
    hazel21yy 发表于 2010-9-18 10:45:19
    你这个有点贵哦
    我这有个嘉美瑞,新车。才开2w公里,
    不过我这个可能要卖2万多了。。。。。
    哈哈。。。
    和lz的车竞买吧。哈哈
    flysand 发表于 2010-9-18 22:38:06
    AUDI 可是不能与JAP CAR对比的...楼主的车就是公里数高而已,引擎内部已经recondition过了,相对于寿命的话绝 ...
    909OGO 发表于 2010-9-13 17:11

你的AUDI 1.8T可以秒XR6? 在没有改过的前提下做梦吧.
     楼主| reco 发表于 2010-9-19 17:07:45
    你的AUDI 1.8T可以秒XR6? 在没有改过的前提下做梦吧.
    flysand 发表于 2010-9-18 22:38

很遗憾的告诉你,909OGO的车改过,ECU remap + 全段排气(包括high flow cat).

不要以为XR6大排量速度就快了,你有空找一秆秤,秤一下看看那车多重。

XR6 Turbo is a damn good car, 但是阉割过的XR6就是另一回事了。