| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: reco

Audi A4试卖

TypeR 发表于 2010-9-12 10:16:36
    七楼有道理,楼主在动车可是大部分买这车的认识不懂的,他们看得就是年份公里数,没有太多人回去在乎你装了什么导航系统改了什么性能部件……当我第一眼看到楼主的车的时候就知道这是两不错的车,外表干净内部却又非凡表现可是一万九+二十五万的历程确实很难接受啊!
    fckya 发表于 2010-9-12 10:18:43
    再怎么说大多数人不懂车,买车看年份+公里数。他们认为,上了20W引擎就不行了有什么办法呢?确实引擎是车最 ...
    蓝桥翼 发表于 2010-9-12 04:14

这不是懂不懂车的问题,奥迪车行总该懂吧,不然问一下他们愿意出多少钱。这部车主要改过的就是ECU,其他的基本上算维修而已,无非是修得比较精,多花了点钱,一部欧洲车开20几万谁都要花那么多钱修,但是花多少钱修也不会比10来万的车还要贵。导航该不会是01年的吧,01年8000快的一台电脑现在能卖多少钱?这部车保养得好,还是留着自己开,要卖的话,“理想价钱”肯定是不可能的。。。。。。
    jack131449 发表于 2010-9-12 10:36:40
    楼主留着自己开吧    不管你的车保养的再好  花了再多资金   也是01年  20万公里以上的车     不是我打击你  按照最近的车市     你这车开价1万  也不一定卖的出去      原因很简单   没有人会冒险买一台20万公里以上的车    建议楼主还是自己留着开吧    开到引擎寿命到了再换车    1万9这个价  太不靠谱了
    GTA900 发表于 2010-9-12 11:06:54
    留著自己開好過, 換了更好看的輪轂
     楼主| reco 发表于 2010-9-12 13:16:21

谢谢大家的建议。 看了大家的回帖,还是觉得自己留着好。打算继续改了,现在引擎的internal 加上GTRS Eliminator,680CC喷油嘴,highflow cat+catback,配合 unitronic 的ECU Tune 可以突破350HP,具体能到多少,看运气了。

楼上说我只是改了ECU的,我只能说你不懂车,改ECU只是软件层面上的,不光是ECU, Turbo, 进气排气都是外围的东西,改车真正需要改的是引擎,活塞,活塞连接杆才是真正核心的东西,如果不动活塞和连接杆,引擎不会有什么真正的潜力。

楼上说1.8T smash不了XR6的。车子的动力和排量没什么必然关系,Turbo和NA的区别一般人都明白。 刷过ECU的GOLF 5 GT 1.4TSI 都可以smoke XR6.
    信心力678 发表于 2010-9-12 14:41:23
    我也卖A4同款,但是改装过,22000.89000公里。
    弋凝single 发表于 2010-9-12 22:27:55
    这个年份公里数~这个价格~~还是自己留着吧~再开几年该退休了~
    蓝桥翼 发表于 2010-9-12 23:42:27
    一般上了20W的车都自己留着开了,就算全部损失,也就万把块钱,人民币10W,这点钱对于能出国读书的学生家庭不算啥了。毕竟是自己的良驹,跟自己混很多时间有感情了,自己留着开吧
    fckya 发表于 2010-9-13 08:48:55
    谢谢大家的建议。 看了大家的回帖,还是觉得自己留着好。打算继续改了,现在引擎的internal 加上GTRS Elimi ...
    reco 发表于 2010-9-12 13:16

你是专门修车的,机械上当然没你懂,一般来说一部新车或者最多几万公里的车你把那些都改了,人家认为是纯粹的改车,卖的时候还可以附带点价值,但是已经开了十几二十万再改,你不改那些东西也到了要修要换的时候,所以说是修得精么,而且真正喜欢改车的人,都会自己买原装的自己改,网上一部liberty 3.0rb,花了几万块改,从4万多降到3万,卖了大半年也没卖掉,看得上的人不想买,买得起的人不想看,所以要卖车,就不要改,改了就不要卖,改了多少钱改了多少万都不值钱了。话说回来,你改过的东西去掉因公里数需要大修的价值,总共要花多少钱?装上去的东西,钱是肯定拿不回来的
    909OGO 发表于 2010-9-13 17:11:02
    AUDI 可是不能与JAP CAR对比的...楼主的车就是公里数高而已,引擎内部已经recondition过了,相对于寿命的话绝对不会比任何一辆二手的日本车(2W左右的)差! 所谓的引擎寿命不是看公里数来断定的,所以大家不要一起起哄(没有鄙视大家的意思). 大多数留学生买车就是图个方便,便宜,当不需要的时候可以再次转手,所以公里数对于re-sale来说是一个需要考虑的问题,.

最后想说一下,别小看刷过电脑的1.8T的车,和XR6或者是SV6拉直线绝对能比过,why? Because I do it all the time..呵呵