| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cherry929

[时尚美容] the new one

楼主| cherry929 发表于 2010-12-14 22:30:53
回复 162# andyswiss

大师~请告诉我为什么呀?
andyswiss 发表于 2010-12-15 02:48:00
因为那颗痣的名字根据位置可能有2个,1为火厄,2为碍夫。就是旺夫的反意咯。其中我觉得更像碍夫,因为在鼻梁上。迷信一点的男孩子家里看到你会很介意的。所以我说劝你点掉它。
 楼主| cherry929 发表于 2010-12-15 23:05:27
回复 165# andyswiss

...好吧~我还以为是哭痣呢,因为我超级会哭~~~
点痣很疼,还会留下红印~这个看个人怎么想咯。介意滴那就算了,哈哈~
andyswiss 发表于 2010-12-16 05:32:41
万一你碰到个很喜欢的男人,都很合适,结果家里人介意,你咋办内?
问下,你拍照的房子是租的还是家里买的?好漂亮的house啊~~~~
crysisbilly 发表于 2010-12-16 10:05:56
回复 166# cherry929

没事, 一个小痣不重要啊, 挺好的, 很特别
可可-winnie 发表于 2010-12-16 11:19:59
Gioncehad 发表于 2011-2-8 13:40:30
909OGO 发表于 2011-2-8 18:10:28
在此观望。。青蛙王子们羡慕的天鹅啊~ ^_^
 楼主| cherry929 发表于 2011-2-9 18:44:40
回复 171# 909OGO

新年快乐,祝愿你在这一年里能找到自己的公主,变身成王子,嘻嘻~
909OGO 发表于 2011-2-10 13:23:56
回复 172# cherry929

也祝你新春快乐~我这人不找公主,只找sindarela.