| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] riverfire~再上几张图~

楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:22:52
回复 29# Felixxq

0。5秒应该还是能有几张能看得~~~
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:24:19
回复 30# 阿布

要不是因为我提前发了贴。。。。我发现没带电池的时候肯定决定回家看电视了。。。。。。

最近干啥呢~~~等我最近期中考完找你和星球吃东北菜去~~~~
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:27:04
回复 31# xuey

哇。。。。。。。。你不要发帖了。。。。。你一发我就被比下去了。。。。。。。。。。。。。。。。

我6点半多才到new farm。。。。看到那密密麻麻的人头就悔恨啊。。。。。。

能找到个位置架脚架都是奇迹。。。。。。。。。。
遗忘梦的星球 发表于 2010-9-6 13:34:53
回复 42# Jie

我连着吃了好几天的东北菜了。。。我还以为你都忘了要喊我去吃东北菜这事了。。
CarpeDiem 发表于 2010-9-6 14:37:19
不容易啊,烟花要拍的好觉得特别难,特别是到后面烟一起来,怎么拍都是灰蒙蒙的,所以得把握前5分钟~
阿布 发表于 2010-9-6 15:14:30
回复 42# Jie

我也曾因为提前发帖没上图被人BS了整整3页。。。。

最近在家无聊  过两天搬家

你捏   貌似你也搬家了
阿布 发表于 2010-9-6 15:15:52
回复 42# Jie

苍天啊大地 啊。。。。。我同星球吃了好几天的东北菜鸟。。。

= =
yalpha 发表于 2010-9-6 16:49:51

曝光都是2s吗,真漂亮啊,万花从开怒放的感觉,庆典的味道真是浓,期待有一天自己也能有这样的片子~
怪人儿 发表于 2010-9-6 18:53:02
回复 10# Jie

你用的多少光圈?好象噪点有点多.
silvia7tina 发表于 2010-9-6 21:11:54
真的照的好好啊, 请教一下, ISO 要调到多少啊? 还有照烟火 应该用什么设置,是夜景还是运动状态还是什么的?