| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] riverfire~再上几张图~

xuey 发表于 2010-9-6 10:27:43
Jie , 很不错啊。
你们多少人去的呀?一会儿晚上我也来发帖。N年不摸相机了。
你的经历很坎坷阿。跟我在山上苦等1个小时饿肚子吹风差不多。
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:09:53
回复 19# 遗忘梦的星球

in case of forgetting some functions that dont used often....
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:11:11
回复 20# 开到荼靡

哈哈~~木有三脚架之前我的确是靠铁手。。。和一切可利用的栏杆的~~~~
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:11:52
回复 21# April

谢谢~~~~~~不枉俺拍的那么纠结了~~~~~~~
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:13:45
回复 22# fcuking

我觉得他下一次会说。。。。。its definitely the last time..........哈哈
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:18:13
回复 23# dreamsinger

恩~~主要我去的太晚了~~~然后脚架的位置架的不好 所以后来还在边拍边调~~~

一般来说拍烟花最好是早去了把取景~~各种设置都调好~~然后拍的时候适当微调就好了~~

我旁边一堆长枪大炮就是拿着黑卡纸。。。或者黑帽子。。。然后按快门就是了。。。。
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:19:03
回复 24# 细长细长的

楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:19:41
回复 25# 毛=.=毛

这个。。。。我确定我没有跟他们一起。。。。。。~~~哈哈~~~
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:21:05
回复 26# buttonzhu

出点片来看看麻~~~~~~好久不见你了~~~听我姐说你最近很嗨皮阿~~~哈哈
 楼主| Jie 发表于 2010-9-6 13:21:41
回复 27# chenjin8897

HOHO~~~~~谢谢~~~