| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 龌龊淡蓝色

3D立体碳纤维车身贴膜!让你的爱车从今天开始与众不同!!

pvpvalkyrie 发表于 2010-9-29 20:08:49
看着真的蛮好玩的,是个享受的过程~
B柱贴出来的效果真的很赞~side skirt还需要练习下 ~
楼主人很好,很耐心,想贴的童鞋可以一试^-^
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-29 20:10:23
顺便帮楼主做个广告。。。
要是有小Z,可以找它贴B柱。。。真的蛮好看的。。。
飘过
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-30 02:01:29
回复 42# pvpvalkyrie

哈哈  谢谢
    side skirt的切割确实还要多加练习  反光镜练好了回头给你贴了  呵呵
elvishou 发表于 2010-10-6 10:57:35
能用烟代替现金吗? 哈哈哈
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-11 12:42:17
回复 44# elvishou

可以考虑
fckya 发表于 2010-10-12 09:10:31
貌似很难贴。。。。。如果包人工怎么算?
hank784151006 发表于 2010-10-16 15:32:14
白色v35真好看!~哈哈
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-16 23:51:21
回复 47# hank784151006

就是就是  哈哈
Aurion 发表于 2010-10-19 01:59:29
回复 10# 龌龊淡蓝色

顶起
billylaw22 发表于 2010-10-23 14:21:58
All the cost including installation fee? or extra?

please let know.

And where is your workshop