| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 龌龊淡蓝色

3D立体碳纤维车身贴膜!让你的爱车从今天开始与众不同!!

ethanliu 发表于 2010-9-4 23:20:22
呀,哥,叼死了
请问这么帅的车贴,要再哪里才可以买的到呢?
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-5 00:30:12
小朋友  哥领你去买
ethanliu 发表于 2010-9-5 01:25:58
回复 22# 龌龊淡蓝色

哎呀,谢谢哥,我太喜欢了,帅死了,叼死了
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-12 22:02:47
s4120066 发表于 2010-9-13 05:44:41
請問只有這個顏色嗎? 我的車是銀藍色的 也想貼一個~
可以給我發個EMAIL給個QUOTE嗎? 感恩
[email protected]
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-13 23:33:17
还是真的carbon fiber 吊>.<
嘿嘿
想贴side skirt的一部分。。。多钱??
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-14 00:58:14
回复 26# pvpvalkyrie

看你要多大一片了...
弋凝single 发表于 2010-9-14 01:31:36
能贴前后风挡的封边么?细细的一条~~
 楼主| 龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-14 02:28:07
回复 28# 弋凝single

不好意思  不知道你说的是哪里?   如果是塑料或者金属或者玻璃的就能贴   如果你指的是橡胶那种软的材质恐怕粘不住
弋凝single 发表于 2010-9-14 02:55:37
回复 29# 龌龊淡蓝色

额~风挡的金属压条外面那层橡胶氧化了~在慢慢脱落~如果是这样的话不可以贴是吗?