| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 正确的洗澡顺序,据说99%的人都是错的。。

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2010-8-31 19:54:59
8325 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

正确的洗澡顺序,据说99%的人都是错的。。沐浴第一步:洗脸
为什么要把洗脸放在第一?原来,当你进入淋浴房后,热水一开,就会产生腾腾蒸气,而人体的毛孔遇热会扩张,所以如果当你在此时没有先将脸洗干净,脸上积累了一天的脏东西,便会趁你毛孔大门开启之时,潜入你的毛孔。久而久之,你的毛孔便会被这些脏东西挤得越来越大,占据着本不应该属于它们的领地,你脸上的痘痘也会愈冒愈多。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| danny01 发表于 2010-8-31 19:55:48
沐浴第二步:洗身

脸洗干净之后就可以清洁身体了。值得注意的是,洗澡时水温应与体温接近为宜,即40℃左右。若水温过高,会使全身表皮血管扩张,心脑血流量减少,容易发生缺氧;而水温过低则会使皮肤毛孔紧闭,不利于清除污垢,也会令体内热量散发不出来,浴后感觉四肢无力。此外,沐浴时间最好控制在20分钟以内,并且保证通风良好。沐浴时间过长容易导致心脑缺氧、缺血。
板凳
 楼主| danny01 发表于 2010-8-31 19:56:24
沐浴第三步:洗头

洗完身体后,头发在蒸气的氤氲中已经得到充分滋润,此时,洗头的最佳时刻就已来临。最后,用清水彻底冲淋全身。至此,沐浴三部曲就大功告成了。
地板
oo88-ww 发表于 2010-10-1 22:20:05
额- -
我是完全倒序的。。
 楼主| danny01 发表于 2010-10-1 23:25:56
回复 4# oo88-ww

啊!你真高!
rdou10 发表于 2010-10-2 20:09:03
洗头我是第一步原来是最后一步。
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-2 20:10:38
我步骤跟这个一样....
 楼主| danny01 发表于 2010-10-2 20:31:01
回复 7# PUNKCHERRY

还是你厉害!属于1%的!
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 22:54:08
回复 8# danny01

O(∩_∩)O~···那个是我男友回的···我不是  我是 洗脸 洗头发 洗身子···貌似 以前在哪看过 这个是正确的····不过我感觉 要是女生的话 应该洗头在洗身上的前面···因为 还要用护发素···
 楼主| danny01 发表于 2010-10-4 09:44:14
回复 9# PUNKCHERRY

啊!这么快就有男友了!一个月前我记得你说还没有的吧?