| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 楠楠头

[其他] 天越物流2个月未清关,有相同经历的朋友吗

stimuli2008 发表于 2018-7-28 18:59:04
我也是3个多月还在清关中,是不是就这样不了了之了??!
澳音零基础培训 发表于 2018-7-29 23:00:54
告诉大家一个消息。。天越物流破产了。。。你们的货别再想了 我有一箱货 大家可以去告他
Wangyueying 发表于 2018-8-5 11:29:34
澳音零基础培训 发表于 2018-7-29 23:00
告诉大家一个消息。。天越物流破产了。。。你们的货别再想了 我有一箱货 大家可以去告他

怎么操作?
willhunting 发表于 2018-8-6 10:32:06
楠楠头 发表于 2018-7-11 09:25
天越老板根本不会理赔的,想多了你

赔到了没
willhunting 发表于 2018-8-6 10:34:51
楠楠头 发表于 2018-7-11 09:25
天越老板根本不会理赔的,想多了你

赔到了没
呜呜啦熊 发表于 2018-8-6 15:21:07
我的清关1个多月到了国内,寄错地址被退回仓库了,到现在卡在仓库2个多月了。到底哪个客服电话能打通啊?
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-8-6 22:07:27
呜呜啦熊 发表于 2018-8-6 15:21
我的清关1个多月到了国内,寄错地址被退回仓库了,到现在卡在仓库2个多月了。到底哪个客服电话能打通啊?

客服微信已经都不回复了。。。老板据说已经回国了,哎。。。
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-8-6 22:09:51
willhunting 发表于 2018-8-6 10:34
赔到了没

没有赔到,而且我问了布袋之家的客服说,他们老板也在催促。。说是摊上事了。我查了百度说这批货在海关扣着了,国内没有人对接的,大家根本拿不到的。
shenjian 发表于 2018-8-6 22:33:09
事实就是货都在澳洲,前几天全部被这边送货公司拆了还债了,但是还欠很多,所以想着包裹在国内海关就想多了
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-8-17 10:29:04
shenjian 发表于 2018-8-6 22:33
事实就是货都在澳洲,前几天全部被这边送货公司拆了还债了,但是还欠很多,所以想着包裹在国内海关就想多了 ...

不是吧?真的很贱了。。
高级模式