| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jjkwang

[其他] 哎 ~在 oz上卖车真TMD难啊

风林火山 发表于 2010-8-20 01:29:21
回复  Jjkwang

我的车卖出去了 虽然是从OZYOYO上 不过也是正好赶上有人喜欢这款车 其实卖车就是那 ...
温柔的小丑 发表于 2010-8-20 00:55

有点无语,“我的车卖出去了 虽然是从OZYOYO上 不过是正好赶上有人喜欢这款车”,怎么感觉说这种话有点不厚道啊?是不是平时你朋友帮了你忙,你也在背后说类似这样的话?
诺诺 发表于 2010-8-20 02:13:29
啊啊啊啊啊   YOYO上卖车真难哦!!!!!!
温柔的小丑 发表于 2010-8-20 18:26:26
回复 12# 风林火山

你还真会遐想  从这么点事就牵扯到为人处事上去了  别竟在这说些没用的P话 有本事你找人把这车给买了?我的为人不需要你去评论 你也没资格加以评论 OZYOYO怎么就出了你这种没事挑刺拍砖 只敢网络咋呼 现实伪娘的闲人?
 楼主| Jjkwang 发表于 2010-8-21 01:09:26
回复 14# 温柔的小丑

呵呵 哥们 不值当的 大家能再这个网络时间中相遇本来就是一种缘分
chenjin8897 发表于 2010-8-23 05:16:39
呵呵。我跟你这学习了。- 0-偶也有车想卖
 楼主| Jjkwang 发表于 2010-8-23 12:14:26
回复 16# chenjin8897

你的什么车啊 大家互相帮忙咯
温柔的小丑 发表于 2010-8-23 14:43:47
我也在卖车 上上周刚卖了一辆  现在卖第二辆  不过这第二辆广告贴了一个月了  打电话问得人都没一个  估计只能trade in了 http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... mp;extra=#pid438431   你要是有朋友要买车的也帮忙推销下吧
 楼主| Jjkwang 发表于 2010-8-23 16:46:29
回复 18# 温柔的小丑

今天你车就停在我的旁边了吧??? 呵呵 挺好的小车啊 有速度有品质 啊
温柔的小丑 发表于 2010-8-23 16:56:25
回复 19# Jjkwang

在顶好那的停车场??这么巧 呵呵
 楼主| Jjkwang 发表于 2010-8-23 17:10:55
回复 20# 温柔的小丑

对啊 呵呵 刚才我就停在你旁边 我跟我老婆啊 呵呵  你车子挺好的啊干嘛卖啊  ~
听有缘分的加我q 咯  349309654  王猛