| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[命理星座] 十二星座男女的床上心理

楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-17 23:15:47
回复 58# 笨小孩

不要生气哇。。开玩笑啦。一猜就能把我名字猜对,还是很佩服你的呢。。
毛=.=毛 发表于 2010-8-17 23:16:03
回复 60# chenjin8897

哈哈,孩子气迷糊了~
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-17 23:16:51
回复 61# 毛=.=毛

那是,打开门做生意,童叟无欺
笨小孩 发表于 2010-8-17 23:17:15
回复 62# chenjin8897

我才没生气呢,没那么小气,哈哈
毛=.=毛 发表于 2010-8-17 23:17:35
回复 64# chenjin8897

那还带锁
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-17 23:17:46
回复 63# 毛=.=毛

我有料,我才不怕别人的质疑。。你们的质疑只能成为我前进的步伐
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-17 23:18:46
回复 66# 毛=.=毛

不带回复,就不知道谁看过了,看的开不开心,怎么知道论坛里的人好不好这口呢。哈哈。我要满足顾客的需求嘛
毛=.=毛 发表于 2010-8-17 23:19:01
回复 67# chenjin8897

说的好,比唱得还好听!鼓掌~呱唧呱唧~
毛=.=毛 发表于 2010-8-17 23:19:54
回复 68# chenjin8897

让我怎么理解你的心里呢?你喜欢大家享受的表情,你喜欢意淫!
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-17 23:23:22
回复 70# 毛=.=毛

跟你比YY,我输了。哈哈。
经过我的努力,星座版从一个冷版变得热闹起来了,大家的回帖积极性也加强了。哈哈哈哈

PS,我的性冷淡男在哪