| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 再回澳洲

无声无息 发表于 2010-8-16 22:59:01
引用:
2010年了 这么多贱的话 难道就没有一句贱到你心里了?
http://www.ozyoyo.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
第15句:别人看我是荒谬 我看自己是绝伦
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 23:04:49
回复 21# agatha

你确定是天敌而不是克星吗?

以前,我以为他是“寄生”,后来从生物学角度分析,感觉我们是“共生”。

至少在这里,二炮与我和av往往联系在一起,既是对手,也是朋友。二炮更温和一些。

如果有可能,我“更”愿意和美女共生,我可以把这两个人豁出去。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 23:08:29
引用:
2010年了 这么多贱的话 难道就没有一句贱到你心里了?

第15句:别人看我是荒谬 我看自己是绝伦
无声无息 发表于 2010-8-16 22:59

你这一句真贱到我心里了。

从此在我心中---你就这个摸样:别人看不看你,你都荒谬。
agatha 发表于 2010-8-16 23:21:56
回复 23# 艾辰
你们的确是共生啊~没有你们论坛就没意思咯~哈哈!你们继续“暧昧”吧~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 23:24:32
现在的夜晚华灯初上,不久我就要离开这里了,突然有心情想要出去走一走。

不知道东四的夜市还有吗?或者已经搬了吧,很想出去吃羊蝎子或炉煮。

今晚是一个寂寞的夜晚,望着女儿熟睡中的面容,想到自己还要暂时离开她,到外面漂泊,心情一时宛转低徊。

我想明天带着她去西安玩一趟,顺便也去上海和成都,不知道爸妈是否会同意,人的一生如此短暂,为何还要经历分离与诀别。想起来,也真无奈。
任性到头 发表于 2010-8-16 23:58:51
回复 17# 艾辰

我就不能是单纯的在家里呆着嘛~
    干嘛 就不能让我今天报单嘛~~
    过分~~~
凌雪 发表于 2010-8-23 14:42:12

呵呵 回国玩儿
kinshion 发表于 2010-8-31 16:14:04
帅哥,你这个态度让我想起了高中时同学们常常说过一句话;

“老湿,不给力啊。
fengxinxia 发表于 2010-9-10 01:32:27
LZ是个神经病....