| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[房产相关] 租的公寓没到期想要退房

少尉

lala00515 发表于 2017-11-16 18:26:08
24081 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为临时有变动,本来是再过4个月房子到期,但我想现在退租
我是整租的公寓,从澳洲manager物业管理租的
我打了电话 她们说要是提前退租的话,要交广告费,一周房租,什么税(没听清),还要付租金付到房子租掉了为止
我已经交了一个月的bond金,我想bond就不要算了,是我违约,把房子打扫干净,就搬走,不继续交房租
我是学生签证,怕有什么后果,因为不懂澳洲法律
希望能有懂的人可以指导一下 谢谢大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

nellieqiao1974 发表于 2017-11-17 18:23:28
楼上说的不敢苟同啊。 你确实可以按照楼上说的发封信就走人了。但后果是你的中介知道你依然有钱交学费,一定会起诉你的。 到时候你还是要付费的哦。

如果目前状况你想退出,愿意交广告费用,幸运的话能立即找到下一个房客。你只需要补交一周房费作为新合同就好了。 但如果你找不到下一个房客,你有责任一直交到你合同期满。

当然如果你立即毕业回国,不再来澳洲,走了也就走了。

紫鈊萯 发表于 2017-11-17 17:54:20
是这样妹子,感觉你年龄不大。 manager通常会考虑到的。其实bond无非就是为了确保你按时给房租,当你给不起的时候当然可以直接走人。如果不放心可以跟manager提一下,不放你就直接走,毕竟你没钱了不能硬让你给是吧。这方面我有经验,可以私信问我哦 祝你顺利解决问题()
Uituiird 发表于 2017-11-17 17:40:12
首先,一定不要用bond冲抵房租,这是违法的。其次,由于你签了合同,你就有义务去履行完你的合同(缴齐接下来的全部房租),不然你的签证及信誉记录一定会受到严重影响,例如之后申请学校及各种贷款。 希望能帮到你!
 楼主| lala00515 发表于 2017-11-17 21:53:22
谢谢大家的评论 我会好好想想的
John.tam 发表于 2018-4-18 08:33:58
你可以試試自己找個租客接租,中介都會接受,這樣自己的主動性強1點,別自己走了,中介不管你,會一直追你的租金!
高级模式