| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

查看数: 24755 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-11 12:23

正文摘要:

本帖最后由 AutoRequote 于 2010-10-28 16:13 编辑 一流技术,一流服务,一流便利,价格三流!对于我们没有小的生意,也没有大的问题 各位新老朋友大家好,我们Automotive Requote因为随着车厂的发展和大家的 ...

AutoRequote 发表于 2010-9-27 20:56:48
看来不错呢,我有意买一辆4000左右的自动车
leemartain11 发表于 2010-9-26 01:07

请留下你的电话号码,我们电话详谈 或者致电 3208 8686 ROY
谢谢
leemartain11 发表于 2010-9-26 01:07:02
看来不错呢,我有意买一辆4000左右的自动车
huaqing90@gmail 发表于 2010-9-16 23:49:21
HID的等多少钱?
dadumile 发表于 2010-9-16 11:12:34
97年的, 1.6L 两厢
AutoRequote 发表于 2010-9-15 17:53:02
请问polo的timing belt 能换吗? 多少钱? 换polo左前门的把手多少钱?
dadumile 发表于 2010-9-15 17:32

请问那年的,排气量,两厢还是三厢
dadumile 发表于 2010-9-15 17:32:36
请问polo的timing belt 能换吗? 多少钱? 换polo左前门的把手多少钱?
AutoRequote 发表于 2010-9-15 11:01:56
我的celica bodykit啥时候到呀。。。等呀等。。。2个月了T.T
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-13 23:35

我们早就给我们的供货商订了货了,但是他还没有提供过来
真是不好意思
谢谢你的耐心,我们在问问他
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-13 23:35:05
我的celica bodykit啥时候到呀。。。等呀等。。。2个月了T.T
AutoRequote 发表于 2010-9-8 13:02:14
现特别推荐三辆高等质量,低价格车辆
欢迎试驾