| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 温柔的小丑

卖车卖车10款BMW125i coupe仅8000公里 only$6万5千刀 快来看看啊!

zz呀zz 发表于 2010-7-23 10:28:30
    你俩二啊 跳骚市场顶没用
    1160415189 发表于 2010-7-24 01:14:03
    怎么又卖车?zz!
    .Sasa、° 发表于 2010-7-24 22:34:48
    哟~~又要换车啦!!
    GTA900 发表于 2010-7-26 11:53:39
    當初就買135i嘛

BMW的3.0搭配雙渦輪的這款引擎很不錯滴

PS: 我太珮服妳了
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-26 13:07:56
    回复 25# GTA900

一看就知道你已经out了  新款的135i是双涡管单turbo 比老款的twin turbo还要快
    zh_4ever 发表于 2010-7-26 13:33:33
    喜欢喜欢,买不起
    GTA900 发表于 2010-7-27 20:03:57
    回复 26# 温柔的小丑

好吧, 我也沒想說的那么仔細嘛, 免得被人說嘛
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-8-23 14:21:05
    小红终于卖掉了 现在继续卖这辆  顶起来
    jyhsouth 发表于 2010-8-23 14:40:51
    回复  rickrick2010

我之前开的车也就1万5  来了4年多买辆6万多的车还算是富二代???那您的定义 ...
    温柔的小丑 发表于 2010-7-21 22:13

是ㄚ ! 買車的銀子是自個掙的就OKㄚ!
    如果用父母的$來玩車, 那就真是富二代啦, 富二代也沒什麼不對,低調些好,
    畢竟$不是自個掙的就甭太 show off 了,各位看倌同意嗎?
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-8-23 15:04:44

回复 30# jyhsouth

在我看来  别人开什么车 住什么房都与我无关  人比人  气死人  自己摆正心态才最重要   我也不是什么富二代  我周围富二代也不少  仇富的人更不少  能做富二代的那只能说明上辈子积德了 这辈子投了好胎  人家有钱花的是人家自己的钱  买个航母都是应该的  谁叫人家爸妈有钱无所谓呢?其实换个角度想想  要是你爸妈给你买辆好车和逛街买件衣服似的  你还会在意么? 每个人都想做富二代  包括我自己也想  谁不想开好车住好房呢?说不想的那绝对是装B  可是现实是残酷的  而且在我看来富二代也得有个定义  是不是说买了辆bmw就可以说是富二代呢????说句不好听得 出国留学的谁家没点家底?一辆30几万的车能买得起的大有人在 只是父母愿不愿意出这个钱而已  我就认识没车却是富二代的人  每个人的家庭教育方式也不一样  父母给的钱也会不一样  如果不是我女朋友不喜欢没屁股的车 我就买 GOLF R 了 价格和我这辆BMW差不多  是不是我买了那辆就没人会说富二代这个词了呢?那是肯定的  因为他们思维定势了宝马就是有钱人的象征  就好比有人买了辉腾却被人说开一破帕萨特一个道理