| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 温柔的小丑

卖车卖车10款BMW125i coupe仅8000公里 only$6万5千刀 快来看看啊!

楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 22:13:56
    回复 9# rickrick2010

我之前开的车也就1万5  来了4年多买辆6万多的车还算是富二代???那您的定义真的是太广了
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 22:16:41
    回复 10# Sтēщard

EVO10是我兄弟要卖  我也就卖过三辆车  一辆VW POLO 才卖1万块  接着就是棒子的现代酷派 卖1万2  然后才到这辆宝马 我也没卖过几辆车
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 22:21:36
    回复 11# snail

快帮哥找人买车 你接机那么多人 没事帮我打打广告撒
    鸥子 发表于 2010-7-21 22:35:30
    306HP, 3.0 Twin Turbo 看来你是跟Barry杠上了。记得额外准备2k的保险啊。真折腾!野脸!
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-22 00:17:21
    回复 15# 鸥子

你说的是老款了 新款是3.0双涡管单turbo 比原来的twin turbo还要快
    Sтēщard 发表于 2010-7-22 00:19:28
    相当的不少。。。
    tangtyt 发表于 2010-7-22 12:48:28
    顶起来
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-22 17:22:36
    顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊 怎么最近买车的人这么少
    zz呀zz 发表于 2010-7-22 17:41:28
    让我摸摸先
    tangtyt 发表于 2010-7-23 08:54:54
    继续顶