| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

小海 发表于 2012-6-7 00:38:32
PUSH PUSH
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-8 23:03:48

袜子穿旧了别急着扔掉, 还是有妙用的: 不穿的旧袜子洗干净套在木棍顶端,可以清理墙角蜘蛛网或者冰箱等家具下面狭窄的空间。看看家里墙角是不是已经结满了蜘蛛网? 冰箱两侧都是黑的粘的灰渍了已经? 大家有否试过?

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-10 11:59:33
好多朋友家的地砖面踩久了总会有小刮痕,或者小坑之类的地方, 看着难看还有可能刮到脚。其实也是有解决办法的,瓷砖面如出现划痕,可在划痕处涂抹牙膏,稍等片刻之后再用干布擦试即可修复

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-10 22:45:53

墙上贴完海报撕下的时候总有痕迹肿么办? 总有孩子发现之前往墙上贴画不管用胶水, 双面胶还是胶带,都会留下痕迹, 甚至墙漆也可能弄坏. 想不留痕迹, 就挤出花生米大的白色牙膏抹在海报的四个角上, 使劲一按, 日后能轻而易举的揭开, 而且不留痕迹, 白色的墙面一点也不会弄脏.

樱花小铺 发表于 2012-6-12 12:30:09
想问下2层楼的townhouse,3个房间+2个卫浴+1个车库+中厅+厨房的退租清洁需要多少钱?
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-13 19:25:14
樱花小铺 发表于 2012-6-12 12:30
想问下2层楼的townhouse,3个房间+2个卫浴+1个车库+中厅+厨房的退租清洁需要多少钱?

这个需要去你家看看干净和脏的程度, 然后才能给你个报价, 可以的话我们可以约个时间, 我去看看
樱花小铺 发表于 2012-6-13 21:05:18
恩可以给个大概价格吗?
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-17 12:33:07
樱花小铺 发表于 2012-6-13 21:05
恩可以给个大概价格吗?

400-500不等的, 得看你房子干净和脏的程度
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-17 22:17:41

如何给床单去灰呢

秋天风大, 床上常落有浮灰,若用刷子刷或掸子掸,会使灰尘四处飞扬,还污染室内空气.可试试将旧腈纶衣物洗净晾干,在床上依次向一个方向迅速抹擦,由于产生强烈静电,会将浮尘吸附其上,如同干洗一次,效果极佳,省时省力。

樱花小铺 发表于 2012-6-17 23:45:09
因为我房租是9月底到期,我提前咨询,最高额度是500吗

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓