| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-26 03:24:14
喂喂,同志们,我帮你们刷好机了,回帖顶一下好不好,特别是用N97和N96还有E63的家伙......
加牛奶の咖啡 发表于 2009-8-26 23:51:57
帮刷....还20.....5块OK的....
Wilson 发表于 2009-8-27 00:03:34
好啦顶啦~
Wilson 发表于 2009-8-27 00:05:38
你头像换一下嘛,我越看越觉得猥亵~~~

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-27 02:45:44
大家要是觉得E&E刷机太贵或者刷不了的可以来找我刷
如果觉得我太贵也可以找72楼刷,只要5刀
要是连5刀也不想出呢,完全可以找65楼刷,好像人家连钱都不收
厉害 发表于 2009-8-27 12:51:55
请问楼主上次那个MM的3G Nokia E71刷的怎么样?我想把我的也刷一下。谢谢!
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-27 13:06:05
请问楼主上次那个MM的3G Nokia E71刷的怎么样?我想把我的也刷一下。谢谢!
厉害 发表于 2009-8-27 12:51

我今天下午去找她,刷好了她会来顶贴的,呵呵
厉害 发表于 2009-8-27 13:08:13
好的谢谢!BTW,楼主还提供上门服务啊?
Wilson 发表于 2009-8-27 15:57:59
同志们,20块刷机你们还想怎么样啊!!!也不想想人家E & E收的多贵!

LZ提供的我敢打包单刷得绝对不比E & E差,而且即刷即取,还怎么能比这个更好的呢!

如果哪位同志想刷机但连20块都不想拿出来的话,那就请你乖乖接受英文机子吧~~~~

说实话,有时候给父母发条短信报个平安也不能让父母看不懂吧~~~

自己看着办吧~~~
xxxx 发表于 2009-8-27 20:45:40
77# 百米内夺你贞操

谢谢你啊 。。
我的 E71刷好了。。。
我爱你哈。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓