| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-20 17:21:27

温馨提醒您. 自己家的灯罩定时清洗了么? 是不是感觉都没有以前那么亮了, 拆下来看看吧, 里面已经沾满了油渍和小虫虫啦, 用JIF或者洗洁精洗洗吧

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-21 22:48:03
衣服上沾有油笔印痕怎么办? 不小心衣服上留下圆珠笔的印痕,怎么办?告诉你一个简单易行的好办法:拿一棉签,蘸上酒精,在印痕处来回擦试几次,油笔印痕会自动消失。试试吧

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-23 10:31:28
Pushpushpush
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-23 22:35:02 来自手机
【神奇的清洁技巧:不用水巧清洁毛绒玩具】今天刚学了一招,和大家分享啦!将半碗大粒盐(即粗盐,超市有售,2元一袋)和脏的毛绒玩具一起放入一个塑料袋,系口,用力摇晃几十下即可。取出时盐已因吸附了污垢而变成灰黑色。【原理】:利用了食盐即氯化钠的正负离子对污垢的吸附作用。转回去试试!!
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-25 17:16:35
看到报道说斯坦福大学发表的研究讲演显示,从30款移动电话中采集的细菌样本显示,触屏手机的细菌和病毒量是男洗手间的18倍。那上厕所玩手机是不是毒上加毒?

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-26 21:19:17 来自手机
一些较薄的窗帘产品(尤其是窗纱中的玻璃纱类),不能用洗衣机甩干。清洗时可用已溶解的洗衣粉(肥皂)水泡一泡,冲洗干净后再拿起来在阴凉的地方晾干(不能放在阳光下暴晒)或直接挂上即可
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-30 13:40:23
新居装修带来的刺鼻化工材料味,一时难以去除, 最好的方法是在房间里放植物, 芦荟和仙人掌是首选, 它们都是有一定的吸收异味作用,且还有美化居室的效果, 仙人掌吸收二氧化碳释放氧气. 在24小时照明的条件下,芦荟可以消灭1立方米空气中所含的90%的甲醛。

小海 发表于 2012-6-1 00:19:18
顶 顶 顶中介检查全部合格 谢谢
小海 发表于 2012-6-1 16:17:42
顶 顶……………………!
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-6-3 20:21:34

微波炉的清洁技巧. 经常用微波炉热东西的朋友是否留意过微波炉里面都是黄色的小油点呢, 是不是看上去很脏味道很坏又很难清? 不要紧, 将一杯放入小苏打的水放进微波炉,并加热至沸腾, 用抹布搽就好啦. 这样可以去除炉内异味,同时使顽固污渍更容易脱落

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓