| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[其他] 2014年3月8号马航MH370失联事件

楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 11:44:52

【外媒:MH370飞越槟城时副驾驶或曾拨求救电话】马来西亚新海峡时报12日报道,马来西亚调查人员透露,3月8日MH370客机失联当天,飞机上一名机组人员在飞到槟城(Penang)上空时曾用手机打电话求救。经调查,有关人员发现电话来自副驾驶法里克-阿卜杜勒-拉赫曼的手机。(新浪)
 楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 11:45:20

【马官方:无法证实MH370失联当天收到副驾驶电话报道】马来西亚新海峡时报报道,大马代交通部长希山慕丁12日表示,政府无法证实MH370机上人员曾打求救电话报道,除非有关方面已调查清楚。希山慕丁说,若真发生过上述事件,“我们知道的会更早一点。”(新浪)
 楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 11:46:41

【澳总理确认失联客机搜寻区域缩小20倍】澳大利亚总理阿博特12日在北京举行记者会后,向一家媒体单独披露,马航失联客机的搜索水域已被进一步缩小至一块“40公里X50公里”的区域”。而澳方12日划定的搜寻区域面积约4万多平方公里。
sunnybank.rent 发表于 2014-4-13 17:42:06
預計在三天內會有確定位置的消息
 楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 22:05:47

【CNN:信号消失后将采取哪些行动?】前美国空军事故调查员阿兰-迪尔称,从被动地探测信号转向主动寻找残骸的时候就快到了。这是因为黑匣子电力可能已经耗尽,前美国运输部总检查长玛丽-希亚沃解释到。距离上一次听到疑似信号已经过去了4天。
 楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 22:06:22

【12架飞机14艘船只今日参与搜寻】澳联合协调中心消息,11架军机、1架民用机和14艘船只今天将参与搜寻。搜寻区域约57506平方公里,该水域中心在珀斯西北2200公里处。海盾号将继续探测新的黑匣子信号,AP-3C猎户座巡逻机和英国回声号将与海盾号协作搜索。过去24小时内未确认任何新脉冲信号。(新浪)
 楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 22:07:21

【图:“海口号”联络指挥官乘船登上澳“成功号”】11日,中国海军“海口号”舰联络指挥官乘小艇前往距离不远的澳大利亚海军“成功号”,登上“成功号”后与舰长诺里斯就搜索行动进行了讨论。当天,在北京访华的澳总理阿博特表示,相信在南印度洋探测的信号来自MH370黑匣子。图片来自路透社。(新浪)

楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 22:08:07

【美联社:MH370黑匣子电池电量可能耗尽】美联社13日刊文称,自8日以来,MH370搜索人员就再未探测到新的脉冲信号,黑匣子的电池可能已经耗尽电力。尽管如此,搜索人员13日仍在进行紧张的搜索,想找到MH30的确切位置。一旦确信再也发现不了电子脉冲信号,水下机器人就有可能被投入进行工作。(新浪)
 楼主| yangben168 发表于 2014-4-13 22:10:27

澳总理谈马航事件:若家属同意将建造纪念碑

芮成钢: 澳大利亚对受害者家属有什么承诺?

阿博特: 我们欢迎受害者家属来,无论何时,只要他们愿意来澳大利亚,我将张开双臂拥抱迎接他们。我再次明确地表示:澳大利亚欢迎他们。而且,在受害者家属和有关政府同意下,我们愿意为他们举办追思纪念仪式,并建造纪念碑。当然,最终确定之前,我们需要咨询家属和有关政府的意见。

楼主| yangben168 发表于 2014-4-14 08:41:09

【MH370乘客家属:马航曾告知我“飞机安全降落了”】马航MH370乘客家属程利平接受专访称:飞机失联当天早上,接机的人给我说没接到我老公。后来我就打电话联系航空公司。他们说是“安全降落了,飞机没有问题”。当时有一种不好的兆头,我就打给老公电话,但都接不通。