| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

cilla 发表于 2014-4-7 16:47:17
多久可以下来,是一次性付款,还是分开付, 什么时候付款,是身份下来后付钱,还是先付钱
 楼主| emic2008 发表于 2014-4-8 10:01:55
cilla 发表于 2014-4-7 16:46
请问如果现在给父母办移民,买位置要多少钱

目前是五万多澳元,申请费分两期付款。如需协助请联系我。
 楼主| emic2008 发表于 2014-4-9 14:25:03
继续回复!!!!!!
老革命 发表于 2014-4-15 08:29:48 来自手机
emic2008 发表于 2013-1-4 09:45
继续回答!!!!!!

请问:可以办自雇移民吗?需要什么样的生意规模?你能帮办申请手续吗?回复请Email: [email protected] 谢谢
宁越 发表于 2014-4-15 15:24:24
我想问您一下我在雇主担保期间交的税可以在年中退税吗?对pr有影响吗?可以退多少?谢谢
宁越 发表于 2014-4-15 15:25:59
我想问您一下我在雇主担保期间交的税可以在年中退税吗?对pr有影响吗?可以退多少?谢谢
宁越 发表于 2014-4-15 15:19:27
您好我想问一下在我雇主担保期间交的税可以在年中退税的时期退税吗?可以退多少呢?对pr有影响吗谢谢您
宁越 发表于 2014-4-15 15:22:29
宁越 发表于 2014-4-15 15:25:40
宁越 发表于 2014-4-15 15:23:42

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓