| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Q_evil

[Brisbane] 记录六年的结束。

5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 03:39:13
嗯~·我找她,但是又不想她的生活被打扰,是不是很矛盾啊~
我通过朋友了解到这个论坛有很多留学澳洲的人们~
看了你写的东西,感觉你是一个值得信任的人,所以我就想你帮我找她。
如果你有空可以通过朋友啊,学校啊什么打听到的话当然很好了。
不过我也知道,这样的方法始终跟大海捞针一般。
剩下的也就是像刚才那位朋友说的把我们的故事写出来,让大家都来关注,这样有很大的宣传力度,但是我始终担心的是会不会影响到她的生活,或者是给她带来什么不利的因素。
所以还是很纠结的~~
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-21 21:26:59
我觉得 你可以写篇你的 心情故事  帖子肯定火
Squall 发表于 2010-2-21 02:41
额。。。。。强烈建议squall也写
~很多人期盼呢~~~~
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-21 21:31:16
我觉得这样大海捞针不是个办法。。。
不了解你们的情况,不好给什么建议。
但是,只想说说我的看法,其实,有的时候,放手也是给彼此的出路,如果一方有意消失,这样子继续不一定是好的选择。。。。 63# 5baozhaoyouer
5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 21:41:57
嗯~我也知道,不过有个5年的约定的,是她走的时候给的~
所以我才没有放弃的
5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 21:43:19
但是那个约定也像一个托词一般让人不安~!
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-22 11:15:00
呵呵,亲,我信,可是不知道这种傻福要痛过多少之后才能得到。。。。 68# xiaoyun
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-25 02:18:38
加油啊,知道现在的你会很痛,就如同一年前的我,可是,生活总是要分分秒秒走下去的,哪怕多么痛苦,也要前进。
慢慢都会好起来的。。。 71# liming
vko0 发表于 2010-2-25 09:51:40
从来不想为爱情写日记,因为再美好的过往,情塌缘尽后,都只会像那爱情废墟上面的碑文。纪念死人用的,还有什么用,爱情活着的时候不好好珍惜你的人,爱情死去后,根本不值得去悼念他!
Carolinejoe 发表于 2010-3-16 01:49:28
你那么爱他,为什么不愿为他留下呢?
远距离的爱情,你有信心承受考验吗?

6年。。。他好残忍。
dragonfever 发表于 2010-4-19 22:49:05
看见你真心痛