| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:06:09
被人气到就要换发型?
好雷的理由
zh_4ever 发表于 2009-7-6 23:33

论坛里你是比较早来的,这段时间帖子,你也没少挑事,老是觉得你多能耐,厉害,你说别人老是有理,别人说你就不行,不高兴。说实话,你家那位找了你有点屈才
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-7 02:21:31
论坛里你是比较早来的,这段时间帖子,你也没少挑事,老是觉得你多能耐,厉害,你说别人老是有理,别人说你就不行,不高兴。说实话,你家那位找了你有点屈才
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:06

谈不上屈不屈才  选对象不是选工作  我不一定非要找个不如自己的你说是吧  人都爱往高处走  打个比方说她要是没多少能耐那我还不会选她了你说是不是 这件事上谁有理谁没理各人心里都有把秤  在BBS这种藏龙卧虎的地方敢于站出来说话讲理的那只能说是有勇气  不能说是别的什么
不二家的糖 发表于 2009-7-7 02:24:22
63# АиТнОΝУ

您这话说对了,人人心里有杆秤
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:26:20

言论自由,你要说就说
我有不高兴了么?
你找找那个别人说我不高兴的帖子出来让我看看
哦,我知道了,是某人P腿的的帖子对吧
里面也就只有你说我了,而我也回击你了
dongshuojia,是你吧
你看我不顺眼就用真身说话

我家这位碍你什么事儿了
找对象的问题轮的着你来说话么?
玛塔塔 发表于 2009-7-7 02:28:36
我还真不觉得老娘说的有什么错,说点事实还被抨击,真是幽默了。
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:30:12

汗,马甲引用马甲的话有点别扭看着,不过比较同意,还是希望老娘注意点。你有时候说话很带感情色彩,并不像你家男人说的那样,敢站出来说话。确实有点如果不同意你的意见了,你就会不停地说人家。弄得好多人都不说话,也懒得再说实话
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:33:00
我还真不觉得老娘说的有什么错,说点事实还被抨击,真是幽默了。
玛塔塔 发表于 2009-7-7 02:28

呵呵,她就爱针对我,没办法,不止是这一个话题了,感谢理解

再说我从来不针对谁,对事不对人,我在这帖子里说的话有错么?

我还就不信我有这么大能耐能让一群人的思维都跟着我走

而且我很抱歉,我真的就知道这个公共马甲是谁,唉~
兔兔 发表于 2009-7-7 02:35:03

我晕. .我无语..

要指明的说谁就用真身说话..

别TM拿个马甲来放屁...看着都有点不爽的..

真身不敢现身所以拿马甲来说喔? 累不累阿...

PS..我和老娘不熟..我只是有点不爽这样的行为
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:35:10
汗,马甲引用马甲的话有点别扭看着,不过比较同意,还是希望老娘注意点。你有时候说话很带感情色彩,并不像你家男人说的那样,敢站出来说话。确实有点如果不同意你的意见了,你就会不停地说人家。弄得好多人都不说 ...
公共马甲 发表于 2009-7-7 02:30

举个例子给我看看
看看光是我自己一个人在自说自话呢,还是我说得一点道理都没有
dongshuojia 发表于 2009-7-7 02:45:45
言论自由,你要说就说
我有不高兴了么?
你找找那个别人说我不高兴的帖子出来让我看看
哦,我知道了,是某人P腿的的帖子对吧
里面也就只有你说我了,而我也回击你了
dongshuojia,是你吧
你看我不顺眼就用 ...
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:26

好,我用马甲就是没有想跟你对喷的意思,你家那位找了你有点屈才,这句话是我带感情色彩说的,没错。
我并不是因为你在那个帖子里回击我,应该是说我觉得你说人家说得太过分,无论你认不认识人家,或者怎么样,你没必要那么说人家什么吃不到葡头就说人家酸的,你既然在这个论坛来了这么长时间,是不是你应该维持和谐,你老公是副区长,我看他发帖都是和谐着来,说言论自由,我说了一句觉得你不应该那么说搂主,你怎么说得?好像我对这你干?我成心和你找碴?我那只是对事不对人,你那?那意思就是我对你意见大了?无所谓这些说完,大不了我也不再来ozyoyo。