| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

402330975 发表于 2014-3-11 20:07:40
你好,我是大陆的,我问下我妈妈是澳洲国籍,我今年26岁可以移民吗?
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-11 22:30:33
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-12 15:37:48
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-12 19:52:05
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-13 10:39:06
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-13 15:40:35
继续回复!!!!!!
天上仔仔 发表于 2014-3-13 20:45:11
问一下, 申请189 PR,  IT SOFTWARE ENGINEER专业. 2012年7月澳洲IT毕业.
1. 我的1年多前用来申请485的ACS Skill Assessment可以用在189的Skill Assessment吗?
2. 我正在跟澳洲公司SOFTWARE ENGINEER, 已有1年半, 想要申领澳洲国内经验5分加分. 但我的Skill Assessment没有包括工作经验, 请问一下有没有问题?
3. 如要申请新的ACS Skill Assessment, 听说用来符合SUITABILITY CRITERIA的工作经验不会用作计算PR加分之用, 请问是不是呢?

谢谢解答!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-13 20:53:24
天上仔仔 发表于 2014-3-13 20:45
问一下, 申请189 PR,  IT SOFTWARE ENGINEER专业. 2012年7月澳洲IT毕业.
1. 我的1年多前用来申请485的ACS  ...

你是旧的职业评估可以直接用来申请PR,工作经验可以计算,需要申请和我联系,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-14 12:30:02
继续回复!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-14 21:41:43
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓