| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

snowscenes 发表于 2014-2-26 23:45:21
請問申請 485 保險是在下簽前滿足還是遞簽時呢? 我學生保險還有效, 到 15/3. 謝了
swatntz 发表于 2014-2-27 10:33:25
您好,我刚刚拿到natti,但是我的natti硕士专业一共两年,还有一年才毕业。而我年龄已经30了,我怕到时候拿了485签也找不到雇主担保,所以我申请了一个学校的一年的会计专业,而且准备把自己的学制改成一年半。但是听说会计又要被拉掉了,心里超级没谱。
请问你对会计要拿掉的事情怎么看?像我这种情况是不是真的很难拿雇主担保?
godboy21st 发表于 2014-2-27 13:17:55
如果我申请188A类州政府担保在墨尔本,但是后来我想来布里斯班做生意可以吗 有什么限制吗
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-27 14:54:41
snowscenes 发表于 2014-2-26 23:45
請問申請 485 保險是在下簽前滿足還是遞簽時呢? 我學生保險還有效, 到 15/3. 謝了

可以在下签前补交。
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-27 14:56:02
swatntz 发表于 2014-2-27 10:33
您好,我刚刚拿到natti,但是我的natti硕士专业一共两年,还有一年才毕业。而我年龄已经30了,我怕到时候拿 ...

会计从SOL清单上拿掉可能性不大,你从翻译转到会计移民申请的时候要解释相关性。
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-27 14:56:53
godboy21st 发表于 2014-2-27 13:17
如果我申请188A类州政府担保在墨尔本,但是后来我想来布里斯班做生意可以吗 有什么限制吗

要转州担保申请,不能直接在布里斯班做生意,否则就是违反签证条例。
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-27 19:18:01
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-28 12:03:45
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-28 14:04:32
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-3-3 10:23:59
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓