| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 会游泳的鱼

爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!

xiqukeke5354 发表于 2011-5-23 18:38:24
回复 51# Jeydon

元首? RAPE?  WHO?
花钱约下 发表于 2011-5-23 20:40:19
LZ 你可要吸取教训啊 说实话,我们多少都有投机取巧的想法,但是有时候别让我们的懒惰更加滋养了蛀虫的空间
相信你以后也会自己写的~吸取教训哦!
陶潜 发表于 2011-5-23 20:46:52
回复 46# xiqukeke5354

这才是调侃.这个绿帽儿龟说的有点儿意思.让我看了大笑. 这种老北京腔久违了. 看了很亲切.

你丫算说对了. 要是不站在道德制高点上,我能金枪不倒吗? 辩论还没开始,我就稳操胜券, 这才是运筹帷幄.

诡辩术只是小道. 名正则言顺. 我只须左牵右引,双手互博,上揉下按,如切如磋,这叫"逗鸟儿". 看他们如何狡辩, 到最后越来越无力,越来越苍白, 干脆破口大骂.露出狰狞面目.在老北京城过去有玩鹰的,有玩虫的,有玩猴的, 我这叫玩人. 有见识有胸襟的人会心一笑.  能从我的文字体会我的用心. 没头脑没水准的人不明所以, 看个乐子. 身在此山中的人有切齿之痛, 就跳起来张牙舞爪.

既然是老乡, 那就先套磁儿.我骂的都是有道德缺陷的人. 他们咎由自取. 胜败与我,不过浮云,我享受的是看他们无理狡三分的龌龊相.
篮球苹果 发表于 2011-5-25 01:06:17
其实吧~~LZ一个晚上就搞定了·~效率还是很高的~~以后还是自己写吧,比较踏实~~
rubyzhao 发表于 2011-5-25 09:45:48
楼主更可恶!
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-25 12:12:25
回复 52# 花钱约下

嗯,谢谢提醒啊,下次一定不会了,吸取教训!
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-25 12:14:32
回复 54# 篮球苹果

逼上梁山了,我没辙,总不能看着40%的分哗啦啦的就这么丢了,不过这样的事儿发生了还真的教育了:我不论怎么样,自己的事情终究得自己做。
lizhangsu 发表于 2011-5-25 23:09:06
我有个同学买了两篇一个C 一个D,真服了,因为ASSIGNMENT的分高 导致期末两门都CREDIT,不公平啊
halson 发表于 2011-5-27 00:32:48
回复 10# 陶潜

志同道合

lz 骗自己,写手骗钱。孰轻孰重,请 lz 自己平衡。

PS. 刚开始 看到有写手的广告,会进去骂两句,后来发现太多了。。。忽略了,以为不会有人去找,还真的有?就想问一下 那些朋友,你们的时间跑到哪里去了?打工了嘛???还是怎样? 大家都二十多,请对自己负责,也请对资助你上学的长辈负责
halson 发表于 2011-5-27 00:33:53
最后一句——在澳洲,请把持住自己,开开心心踏踏实实的过