| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2014-1-8 08:24:58
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-9 09:28:09

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-9 19:01:01
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-10 08:33:33
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-10 20:00:52

欢迎提问!!!
wenji886 发表于 2014-1-10 21:51:23 来自手机
Emic,您好!
我们夫妻俩都是新西兰公民想申请澳洲PR。想请教您几个问题:
1. 我是新西兰09年会计毕业,但到目前为止只有accounts payable的的工作经验。靠这个经验是不是不能满足移民要求?
2. 国外的人可不可以来澳洲上PY从而获得当地的工作经验?
3. 我老公是一个厨师,现在有1年工作经验。他的经验可以为我们移民加分吗?
4. 如果可以移民,是不是只有走雇主担保的路线?
谢谢您宝贵的时间,新年快乐!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-10 22:14:25
wenji886 发表于 2014-1-10 21:51
Emic,您好!
我们夫妻俩都是新西兰公民想申请澳洲PR。想请教您几个问题:
1. 我是新西兰09年会计毕业,但 ...

你好,account payable不符合工作经验加分的要求,你也无法读PY课程,这个课程是给国际留学生准备的,你老公的职业因为和你不在同一个移民清单上,所以申请独立技术移民的话无法加分。另外,其实新西兰护照是可以直接来澳洲工作生活的,没必要申请PR。
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-11 17:40:21
继续回复!!!!!!
wenji886 发表于 2014-1-13 11:08:58
emic2008 发表于 2014-1-10 22:14
你好,account payable不符合工作经验加分的要求,你也无法读PY课程,这个课程是给国际留学生准备的,你老 ...

谢谢您
jack_baby 发表于 2014-1-13 11:50:35
想請問,男是新西蘭公民,女是新西蘭PR

2012年男幫女的申請到 461 簽證,女的成功拿到 5年的 TR簽證,現已滿2年

目前兩人都還一直在澳洲,但是為了以後的身份,男的想幫女的申請 PR,但是女的英語水平很差. 雅思基本上是不能達到 6

請問,哪種方式是可以略過考雅思這關?  

TR 轉 PR ,如果 TR 5年後再轉 PR ,還需要考雅思嗎?
男的當主申請人申請 PR ,然後女的當副申請人,女的有需要考雅思嗎?

基本上,女的就是配偶,只是沒領證,同居關係,但已同居超過5年,所以才順利拿到新西蘭PR,澳洲461.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓