| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

kristina...kaka 发表于 2012-2-22 22:31:15 来自手机
百盛清洁 发表于 2012-2-20 22:03
不好意思才回复你,最近太忙没时间查看帖子实在对不住您,你洗地毯是几个房间的呢, 可以打我电话也好 04 ...

三个房间的...pineland附近!!
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-2-29 11:01:24
kristina...kaka 发表于 2012-2-22 22:31
三个房间的...pineland附近!!

妹子房间清洁了么? 你还是打我电话吧, 最近太忙都没时间上网了. 不好意思 0404563988 LEON
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-3-11 22:33:35
此乃家居清洁必备之神器,强力去污渍, 用途很广泛,包括浴室墙,玻璃,地面皂渍,洗手池水槽黄渍等都有很好的效果, 只需一点点加上海绵球,轻轻擦洗,立竿见影,建议大家家里都配备一瓶,超市都有卖。唯一的缺点就是盖子处很容易积淀凝固,进而不好关,需留意。

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-3-12 22:19:57
这是超市里卖的另外一款非常好用的CLEANER,功效和之前提到的JIF类似,它的优势是擦过的地方会比较有光泽多些,看上去比较亮,擦厨房不锈钢之类的东西效果奇好。2大超市的价格$4.69, 很少打折,不过一瓶可以用很久, 希望期待家居干净的人士能有所帮助!
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-3-18 06:43:25
还在为如何清洁炉灶范畴么?为超市里琳琅满目的药水范畴?你用钢丝球擦炉灶? 那你就OUT了,用这款,SOAP PAD, 超市1块多。里面有10片,用起来很简单,只要用清水泡下,挤干然后擦洗炉灶就好了,没有刮痕,用起来简单方便,价格也实惠,希望对大家有帮助。

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-3-24 14:38:33
如何清洁马桶污垢?
试试这款吧, 超强去除马桶内污渍黄斑, 倒入少量之后用刷子把马桶内侧刷刷,不要立即冲水, 浸泡30分钟最好, 然后再刷,大多数黄渍都会掉的, 如果积的太久那就多试几次. 2大超市卖价$4.69, 有点贵,不过效果很好的,希望能帮到大家

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-1 23:20:40
喜欢吃醋的朋友注意了!去超市选醋,用力摇晃瓶身,然后静置下来,泡沫经久不消的为好醋!消失的越快越不好,含添加物多。据朋友说是一在醋厂工作的老邻居教的。反复测试,准!赶快转给身边的人吧!~  谢谢镜报
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-3 22:54:46 来自手机
有需要清洁的朋友可以去新浪微博里关注我哦, 百盛清洁
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-6 22:26:01
楼梯地毯清洗效果图, 绝对明显,有需要的朋友可以联系

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-11 22:33:51
顶一个先

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓