| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 会游泳的鱼

爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!

陶潜 发表于 2011-5-23 14:10:52
你该把"我是个小人物"里面的那个物字去了才对啊!

你前面说"我承认真没看懂..."你既然没看懂---那么在这里大放厥词意欲何为?你说错误改了就是好同志, 挺会狡辩的嘛,明明是违法犯罪, 不信去警察局问一下, 学校移民局也行啊,看他们怎么说. 在国外诚实信用为重, 花钱雇枪手写论文算不算违法---你别装不知道.
xiqukeke5354 发表于 2011-5-23 17:16:02
回复 41# 陶潜

你啊你啊,叫我怎么说你呢?你是那个艾辰的马甲吧?
天下10条道理你占了9条,还有一条你用来说别人,骂你吧,咋觉得你像个文明人。跟你讲道理吧,觉得有点像对着堵墙打网球,看你天上地下世间万物无所不引用,活脱脱一个百科全书,洋洋洒洒说了那么多道理,结果出去吃了个苹果,回来你说的啥全忘了,还得再看一遍你帖子,不知道到底是啥原因,你语言组织能力不差,我也是不健忘的小青年一个,到底是为什么呢??后来在厕所做蛋糕时候我恍然大悟茅塞顿开。

你丫从来都只是在辩论,而且是诡辩,把谁放到道理的显微镜下看都要看扁。轮到你自己了,你又是客观原因又是主观原因,你左藏右躲的,道理永远说不上你。连“填鸭式”这种我9岁堂弟都听烂的词语你也拿来当垫背。。。shame on you.
你小老弟发表的言论从来都是在玩文字组合,看着组合的挺有道理,其实是软的,没骨头。你丫这些道理都是拿来说人的,你自己真正潜意识认可的道理能有几条?所以这就是为啥我明明看完你帖子却从来记不住,你的言论都是把字典上的字扣下来,半丁点感情色彩也没。

至于你说对骂,算了吧,我说脏话很脏很下流很冒犯人,我自己都会嫌弃我自己的。。。。
xiqukeke5354 发表于 2011-5-23 17:17:36
回复 34# Jeydon

是吗?  
xiqukeke5354 发表于 2011-5-23 17:18:14
回复 36# 会游泳的鱼

客气了
Jeydon 发表于 2011-5-23 17:37:33
回复 47# xiqukeke5354

呃...主要是我想象力太丰富了....
本来觉着这帖子挺严肃的 因为我朋友前段时间也被论坛上一个代写给骗惨了 所以想看看怎么回事儿 是不是一个人来着
不过看着看着 就看见你头像了 再一看旁边你的回复 突然想到元首的激情演讲....就忍不住歪楼了....还被LZ吵了 ╯﹏╰
xiqukeke5354 发表于 2011-5-23 17:47:47
回复 49# Jeydon

想象力太丰富??  你是不想象着元首穿个紧绷绷的红色小皮裤往你身上滴蜡呢?太邪恶了你。。。
Jeydon 发表于 2011-5-23 17:56:20
回复 50# xiqukeke5354

你才邪恶你才邪恶  我只是想到了元首RAP....
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 18:10:29
回复 41# 陶潜

哎呦,那我还真乐意当一名坏学生,要是好学生一个个都跟您一样,我宁愿本色演出也绝不和您为伍,另一个,我更庆幸自己不是被您辅导过的学生,真是三生有幸啊,没落您的手里,感谢佛祖和老天保佑啊,苍天有眼~
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 18:32:46
回复 44# 陶潜

请问还有什么是您不了解的么?连鱼的历史都有研究,真伟大啊,可是您怎么能不知道世界上有鱼骨这种东西呢?这不符合您渊博的学识啊!!!您怎么会不知道呢???
古语云“子非鱼,安知鱼之乐?“会游泳的鱼,祝您吃饭的时候细嚼慢咽,千万别被鱼骨给哽到了啊,不然您这样的人死在一个小小的鱼骨上岂不是太没骨气了
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 18:37:05
回复 45# 陶潜

您这又是优秀学生,又是研究鱼的历史的,还连警察的事儿也知晓,您挽救苍生真够辛苦的啊,歇会儿么?