| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

Qian 发表于 2013-10-15 22:22:17 来自手机
您好 我想问一下 457转pr一定需要英语么  如果需要的话 还有别的其他途径拿到pr么 谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-16 11:25:56
Qian 发表于 2013-10-15 22:22
您好 我想问一下 457转pr一定需要英语么  如果需要的话 还有别的其他途径拿到pr么 谢谢

457转186或者187的话不需要.
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-16 15:10:23

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-17 14:43:50
继续回复!!!!!!
yu_yhy 发表于 2013-10-17 15:37:30

hi你好
想请问一下 我的姥姥现在拿tourist visa 676  申请的是半年的到今年的12月20 号到期,人已经在澳洲  我想给她申请再延期3个月(visa 的条件上没有8503 不得延期) 这种情况下我要填写什么表格申请延期?还需要什么额外材料吗 ?在移民网查到的是 现在visa 600 代替了原来的 676  那我是不是需要填的的是申请visa 600  的表格? 谢谢
cheaneywu 发表于 2013-10-17 20:01:44
emic2008 发表于 2013-1-4 15:42
这个2年的要求是硬性规定,所以没有办法豁免。可能的情况是申请人之前就已经有三年相关工作经验,雅思考到 ...

你好,我有雅思4个6,也是457,但是我担心我的skill assessment
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-17 23:18:46
yu_yhy 发表于 2013-10-17 15:37
hi你好
想请问一下 我的姥姥现在拿tourist visa 676  申请的是半年的到今年的12月20 号到期,人已经在澳洲 ...

需要填写600相关的表格。
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-17 23:20:03
cheaneywu 发表于 2013-10-17 20:01
你好,我有雅思4个6,也是457,但是我担心我的skill assessment

457转PR不需要做职业评估。
caipangge 发表于 2013-10-18 11:22:27
emic2008 发表于 2013-10-15 18:51
欢迎提问!!!

我13年7月入学, 护士专业,男生,15年7月毕业。我生日是三月,到时刚好32周岁。因为有5年学习,所以雅思只要6,因此我的分数都加起来一共55分。所以想考虑190,州担保。想问问190快吗,因为年龄问题,太慢我就33岁了啊。还有条件苛刻吗,哪些州容易一些?
cheaneywu 发表于 2013-10-19 00:19:06
emic2008 发表于 2013-10-17 23:20
457转PR不需要做职业评估。

但是我的457没有满2年

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓