| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-9-24 10:21:35
deityggbbt 发表于 2013-9-23 22:34
想請問有關學習工程專業在未來的移民方式,
在職業評估方面是否有選修課程的顧慮, 該如何選擇?

澳洲大部分大学的本科工程专业都可以获得EA的认证,只是某些专业移民名额比较少,建议考虑机械工程,土木工程还有采矿或者石油工程。
deityggbbt 发表于 2013-9-24 12:10:08
emic2008 发表于 2013-9-24 10:21
澳洲大部分大学的本科工程专业都可以获得EA的认证,只是某些专业移民名额比较少,建议考虑机械工程,土木 ...

那 Master of Engineering 方面呢?
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-24 13:04:36
deityggbbt 发表于 2013-9-24 12:10
那 Master of Engineering 方面呢?

master课程只有少数的MASTER OF PROFESSIONAL ENGINEERING可以直接被EA认证,大部分不可以。
cereus 发表于 2013-9-24 16:53:13
我想问children service的移民方案,和评估要求.谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-24 17:37:08
cereus 发表于 2013-9-24 16:53
我想问children service的移民方案,和评估要求.谢谢

childcare目前只能申请雇主担保,独立技术移民和州担保都申请不了。
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-24 22:38:26
继续回复!!!!!!
deityggbbt 发表于 2013-9-25 13:30:01
emic2008 发表于 2013-9-24 13:04
master课程只有少数的MASTER OF PROFESSIONAL ENGINEERING可以直接被EA认证,大部分不可以。

那Master of Engineering, major is Environment 能如何移民呢?!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-25 20:37:13
deityggbbt 发表于 2013-9-25 13:30
那Master of Engineering, major is Environment 能如何移民呢?!

如果本科专业是工程的话用本科学历评估,否则要读master of professional engieering才可以。
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-26 13:26:17

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-27 11:24:24
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓