| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

我也忍不住了,来曝一曝!!!

鸥子 发表于 2009-12-24 23:03:47
30# 提拉米苏

Yon这小子太有福气了!大罢工!大罢工!
阿布 发表于 2009-12-25 02:13:39
19# 提拉米苏

怎么 会。。。。。我最爱小朋友了 。。。。嘻嘻。。。。。
阿布 发表于 2009-12-25 02:14:31
22# victor19840806

把他扔进那个巨大的垃圾箱里。。。。。。。。。。
FBI 发表于 2009-12-25 02:39:23
说了半天原来是家庭暴力啊。。。。。。
茶叶 发表于 2009-12-25 02:47:50
这娃咱这样啊   

几个月不见   长能耐了是呱

大嫂   我是你的强力后盾  嘎~
babetutu 发表于 2009-12-25 12:23:22
能说出那种话的男人,只能说他素质低下.
没什么东西能让他存在自我优越感,只能说那种欺负人的话来提高自身在别人心目中的地位.
就像小孩子希望得到别人的关心,但是说的话,做的事,硬是要和人对着干.
让他改了吧,以后别说生孩子了,老婆都娶不到.

PS: 他的言辞,行为,对以后小孩教育不好.千万不要生.
女人多为自己考虑考虑啊,不要凑活凑活耽误一辈子.

(因为我不认识楼主,和楼主家的猩猩,我只是对于楼主发的事情,做一个客观评论.如果有地方说错了,不要介意啊~~)
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-12-25 12:55:23
能说出那种话的男人,只能说他素质低下.
没什么东西能让他存在自我优越感,只能说那种欺负人的话来提高自身在别人心目中的地位.
就像小孩子希望得到别人的关心,但是说的话,做的事,硬是要和人对着干.
让他改了吧,以后 ...
babetutu 发表于 2009-12-25 12:23

谢谢MM的仗义直言和打抱不平,估计这孩子看到你的评语要小伤心一把了,哈哈

其实呢,这猩猩是我的HOUSEMATE,
我们之间的恩怨,也只是朋友间开玩笑的损来损去,这孩子其实还挺招人爱的。。
我发上来完全是娱乐一下的,没想到引起误会了- -不好意思了,嘿嘿~

YON看到了以上评语也不要过度激动~~ 有气就冲我来撒吧~哈哈
babetutu 发表于 2009-12-25 13:00:49
谢谢MM的仗义直言和打抱不平,估计这孩子看到你的评语要小伤心一把了,哈哈

其实呢,这猩猩是我的HOUSEMATE,
我们之间的恩怨,也只是朋友间开玩笑的损来损去,这孩子其实还挺招人爱的。。
我发上来完全是娱 ...
提拉米苏 发表于 2009-12-25 12:55

不好意思啊,我以为你们是情侣才那样说的.

YON抱歉,抱歉

不过我真觉得,他可能是因为喜欢不懂得表达,才胡言乱语的
大T木 发表于 2009-12-25 19:07:55
哈哈啊
阿布 发表于 2009-12-26 00:44:06
情侣 。。。。。哇哈哈哈哈哈 。。