| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: tjluo9455

《津味面食屋》豆沙草莓花生包,葱油花卷,肉菜包子,素包子,周日牛肉馅饼(预订中)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-26 14:06:15
5月28(星期二)所有面食预订已满不再接收预订(敬请谅解)
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-26 20:41:35
现可预订周三(5月29日)猪肉白菜包子,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,白面馒头。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-27 19:35:44
布村(津味面食屋)
5月29日(星期三)所有面食预订已满不再接收预订(敬请谅解)
可预订周五(5月31日)猪肉白菜包子,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,白面馒头。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-28 22:00:31
布村(津味面食屋)
5月29日(星期三)所有面食预订已满不再接收预订(敬请谅解)
可预订周五(5月31日)猪肉白菜包子,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,白面馒头。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-29 19:17:01
今可预订周五(5月31日)猪肉白菜包子,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,白面馒头。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-5-30 17:17:41
今可预订周五(5月31日)猪肉白菜包子,牛肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子。豆沙包,草莓包,花生包,葱油花卷,白面馒头。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-1 12:14:52
周日(6月02日)猪肉馅饼,牛肉馅饼预订已满

今可预订下周二(6月4日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食

楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-1 22:31:06
新增抹茶甜馒头4个/3$(只周六日专供)
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-2 20:53:21
今可预订下周二(6月4日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-3 12:44:59
本周二预订已满
今可预订周三(6月5日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 386718

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓