| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 相约5分钟

[Brisbane] 你若是女生,会倾心于理科男吗?

潇枭 发表于 2013-1-14 22:46:45
我和我的男友都是工科的。。。但我是工科文科一起学的,我算是半文半工(偏文)。
他虽然不很懂浪漫,但总会做出一些小小的很实用的事,让我倍加感动
他不懂诗歌不懂哲学,但总是愿意听我天花乱坠得乱发感想,默默的支持着我那些“不切实际”的想法
他做的饭好吃又有营养,还总是夸我尝试着做的最基本的饭菜好吃
他为了我在网上学习如何按摩头部肩膀和手,虽然在刚开始时他的大手劲经常会好心办坏事

原先总遗憾他没能给我写出一首情诗,但现在觉得他为我做的一点一滴就是一首情诗
lucyji 发表于 2013-1-15 07:25:30 来自手机
嗯,是的哦!我好友高度赞扬欣赏理工男。说是动手操作能力极其强,这边人工那么贵,一理工男,家庭琐碎奇难杂症就都不用纠结了!
lucyji 发表于 2013-1-15 07:28:00 来自手机
MR吴 发表于 2012-9-18 22:47

haha.可爱俏皮理工男
MMT 发表于 2013-1-15 07:44:54
文科男動嘴
理科男動手

理科男 +1
bruce_gd 发表于 2013-1-15 09:04:48
理科帝~
NAn:P 发表于 2013-1-17 21:08:01 来自手机
比较倾向于理科男吧。那些开口闭口就情诗情歌的, 有事没事就花前月下的文艺男实在消受不起啊...
johnvester92 发表于 2013-3-28 17:25:53
医学的算不算理科的?
高级模式