| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 会游泳的鱼

爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!

陶潜 发表于 2011-5-23 11:04:37
回复  陶潜

这怎么能算抄袭剽窃呢? 付了钱文章的版权就是你的了, 又去剽谁窃谁的呢?
pltobo 发表于 2011-5-23 01:15

看好前面的"等同于".

另外,付了钱--版权也不一定就是你的。例如B抄袭了A,然后转卖给C,  C付了钱,那么版权是C的吗?
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 11:24:18
回复 31# xiqukeke5354

谢谢这么顶我,“正理”都被陶潜说了,陶老应该觉得很悲哀,怎么后代有这样的晚生,举着”正义“的旗帜点醒天下苍生呢。
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 11:26:40
回复 32# berserker0131

我也有错,出于什么样的原因都应该自己的事情自己做,这次我知道了,以后就都不找了,但是骗子就是得爆料,不然他就要坑更多的人!
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 11:32:30
回复 34# Jeydon

他看不下去了呗,所以说这个世界上还是好人多,要都是骗子啊就没法活了
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-23 11:34:22
回复 34# Jeydon

我的境界跟您这样的高尚的比不了,实在也无力而比,不在一个段位上,您继续走高雅的路线,别跌着!
Jeydon 发表于 2011-5-23 13:15:24
回复 39# 会游泳的鱼

诶? 神马意思....
陶潜 发表于 2011-5-23 13:35:05
咋说楼主也被骗了么,你们他妈就不能有点同情心,个个装你妈的正人君子,谁敢说你丫上学考试时候或者做作业没看过别人答案,课代表来催作业你差个题你没“参考”过??? xiqukeke5354 发表于 2011-5-22 20:58

别以为别人都像你那样无耻!

以前在国内是填鸭式教育, 大家都在混日子,难免有惰性.可大家出国留学以后,许多人都努力上进,从不浪费光阴.
    我本人以前也颓废过,但留学以来,不仅从没有你的那些行为,我还是学校里的优秀学生,平时除了学习以外,还指导新生写作课程,是大学的兼职辅导员.

你自己无耻,堕落,别把别人看成同类,我保证.在这里, 你这样的东西没有几个,你恰好是其中的代表. 我觉得,你很有典型性, 你可以当一个"无耻系"的课代表.
陶潜 发表于 2011-5-23 13:36:24
咋说楼主也被骗了么,你们他妈就不能有点同情心,个个装你妈的正人君子,谁敢说你丫上学考试时候或者做作业 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-5-22 20:58

你要想骂人. 哈哈,我陪着你,我还有一个马甲,叫流氓大少,我用它陪你骂.
arkfish 发表于 2011-5-23 13:46:32
回复 13# 陶潜

那个,貌似您老很犀利啊。

lz已经认识到自己的错误了,改了就是好同志。您这个扇风又点火的,怎么犯了次错就成社会的渣滓了?

还有那陀螺什么的比喻?好吧,我承认真没看懂人家勤勤恳恳以一敌三跟您老有几毛钱关系。。莫非您想说那个id是你的???好吧,你是不是又要说眼神不好。。?还是理解能力不好???

另外,我是个小人物。就看看热闹。没那么言辞犀利的搞的自己跟德教教导主任一样。你高尚你有素质去做点有价值的事儿。。。泡个论坛,是不就差搬个小马扎到街区门口泡茶骂街了?

嗯,再重申一遍,我是个小人物。跟您老那个远大的志向没法比。所以请不要再用你那个强大的逻辑回复了。。谢谢昂
陶潜 发表于 2011-5-23 13:49:47
鱼的祖先是从无脊椎动物中而来,如海鞘、 文昌鱼等,他们有一个共同的特点:

就是没脊梁骨.所以在骨气方面,它们的后代就欠缺的多了.

陶老在<桃花源记>开篇就说武陵捕鱼人云云,就是痛恨鱼及其后代,见鱼就捕.