| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-8-30 11:31:06
Brisbane2013 发表于 2013-8-30 06:53
谢谢你,可是我看评分point for overseas employment  8 年相关工作经验可以加15分
年龄:33到39    25分; ...

IT职业的评估机构ACS在评估你的申请的时候已经要扣掉4-6年的工作经验,所以你的工作经验加分拿不到15分。
Brisbane2013 发表于 2013-8-30 11:35:07 来自手机
那还能移民到澳洲吗,有别的办法吗?我姐姐已经是公民了,必须要考7吗
Brisbane2013 发表于 2013-8-30 11:39:26 来自手机
我老公的it工作经验应该是12年,是他姐姐是公民,如果以他申请可以吗
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-30 20:28:56
Brisbane2013 发表于 2013-8-30 11:35
那还能移民到澳洲吗,有别的办法吗?我姐姐已经是公民了,必须要考7吗

雅思4个7有机会,或者申请州担保,姐姐是否是公民和你没有关系,只有偏远地区亲属担保才有加分。
ly_musictt 发表于 2013-8-31 12:32:47
你好,我现在遇到一个很严重的问题,我8月30号学生签到期,所以我昨天8月30号中午的时候申请了 online 的 tr. 我的材料都给全了 ,昨天中午也当场扣我钱了。但是我一直没收到bridging visa的信,我今天去 check我的 visa 状态,写的是no current visa.. 请问这个情况我该怎么办,我星期1去移民局他又可能再给我bridging visa吗 ,我还有可能申请pr了吗

楼主| emic2008 发表于 2013-9-1 20:40:10
ly_musictt 发表于 2013-8-31 12:32
你好,我现在遇到一个很严重的问题,我8月30号学生签到期,所以我昨天8月30号中午的时候申请了 online 的 t ...

一般TR申请的确认信会在48个小时内发出,你已经递交申请TR就不受影响,可以申请PR以后。
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-2 22:21:52
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-2 22:22:25
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-3 16:10:33

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-3 16:11:19

继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓