| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-8-24 00:06:57
继续回复!!!!!!
ashxq 发表于 2013-8-25 14:47:47
你好,Emic, 会计专业申请457需要雅思4个7吗?
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-25 22:13:32
ashxq 发表于 2013-8-25 14:47
你好,Emic, 会计专业申请457需要雅思4个7吗?

不需要4个7.
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-26 16:41:58
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-27 11:49:39
继续回复!!!!!!
newsf 发表于 2013-8-27 22:18:18
我想担保父母移民过来,请问第一步需要办理什么,大概要多少费用及时间,不是花钱买位那种,只是正常排队.

另外想知道是否可以先担保父母中的一位先过来?谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-28 22:13:39
newsf 发表于 2013-8-27 22:18
我想担保父母移民过来,请问第一步需要办理什么,大概要多少费用及时间,不是花钱买位那种,只是正常排队.

另 ...

排队父母移民需要十年以上时间,可以先申请一个,费用目前大概是五六千澳元。如需协助可联系我,谢谢!!
Brisbane2013 发表于 2013-8-29 13:58:05 来自手机
我是中国IT专业专科毕业,8年IT中国工作经验,35周岁,老公是一样的经历,请问如果走洲担保技术移民雅思4个6可以吗,配偶加分5分,雅思要考几分?
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-29 16:19:10
Brisbane2013 发表于 2013-8-29 13:58
我是中国IT专业专科毕业,8年IT中国工作经验,35周岁,老公是一样的经历,请问如果走洲担保技术移民雅思4个 ...

目前IT的工作经验减的很厉害,这样你的工作经验分数加起来很有可能达不到移民的要求。
Brisbane2013 发表于 2013-8-30 06:53:26 来自手机
谢谢你,可是我看评分point for overseas employment  8 年相关工作经验可以加15分
年龄:33到39    25分; 雅思 6 不加分; 工作经验8年15分;学历 10分; 配偶 5 分; 洲担保 5 分。 正好60分就可以申请了,http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf 请指教

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓