| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-8-20 20:19:47
继续回复!!!!!!
scutzetao 发表于 2013-8-21 05:49:04
你好,我现在在这边读博士,还没有澳洲本地的学历,我在国内读的本科,在欧洲获得的硕士学历,请问下申请技术移民时,可以获得15分的硕士学历加分吗? 还是只有澳洲本地的学历才能获得加分,谢谢各位
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-21 09:14:02
scutzetao 发表于 2013-8-21 05:49
你好,我现在在这边读博士,还没有澳洲本地的学历,我在国内读的本科,在欧洲获得的硕士学历,请问下申请技 ...

可以获得15分的学历加分,如果博士毕业则可以获得20分。
scutzetao 发表于 2013-8-21 12:01:55
emic2008 发表于 2013-8-21 09:14
可以获得15分的学历加分,如果博士毕业则可以获得20分。

好好 谢谢了
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-21 16:44:18
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-22 09:19:36

继续回复!!!!!!
butter72 发表于 2013-8-22 15:43:12
你好我是学金融本科毕业了   2010年第一次的学生签证  有什么办法可以留下来吗?  要怎么申请呢?  猪八戒
小呆呆 发表于 2013-8-22 18:21:57
你好,我和太太都是pr。然后我在澳洲待不够2年,但是太太够时间。她续签的话可以带上我吗,谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-22 23:12:32
butter72 发表于 2013-8-22 15:43
你好我是学金融本科毕业了   2010年第一次的学生签证  有什么办法可以留下来吗?  要怎么申请呢?  猪八戒

你的情况申请不了TR, 只能考虑申请雇主担保签证或者继续续学生签证. 如需协助, 请联系我, 谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-22 23:14:31
小呆呆 发表于 2013-8-22 18:21
你好,我和太太都是pr。然后我在澳洲待不够2年,但是太太够时间。她续签的话可以带上我吗,谢谢

你们的RRV是分开申请的,不能放在一个申请里面。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓