| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

卖报菊 发表于 2013-8-5 12:26:21
emic2008 发表于 2013-8-4 17:57
如果不读移民专业的话需要雇主担保才有可能,另外你要申请家人移民的话你父母容易些,你妹妹的话难度很大 ...

谢谢。我会努力的。
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-5 13:37:04
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-5 17:23:17
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-6 20:19:47

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-7 13:42:20
继续回复!!!!!!
137430150 发表于 2013-8-8 12:32:21
你好,请问担保配偶移民的5年等待时间是从什么时间开始算起,是交钱的那天还是身份下来的那天?另外旅游签证上面没有8503条款的,是不是可以在境内递交配偶移民申请?谢谢
leomengfan 发表于 2013-8-8 20:23:27
你好,我目前的情况是自己做生意,但是目前肯定无法达到现在的生意移民要求 (business provisional visa).目前已经做了1年了,准备考虑公司提名自己的这种Visa,请问这样的方案好做吗?谢谢。如果比较复杂,可以给我电话 0421852021.
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-8 23:18:41
137430150 发表于 2013-8-8 12:32
你好,请问担保配偶移民的5年等待时间是从什么时间开始算起,是交钱的那天还是身份下来的那天?另外旅游签证 ...

配偶签证2年等待期是从递交签证的时间开始计算,2年后可以转PR。没有8503条款的话可以在澳洲境内递交申请,如需协助,请和我联系。
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-8 23:19:40
leomengfan 发表于 2013-8-8 20:23
你好,我目前的情况是自己做生意,但是目前肯定无法达到现在的生意移民要求 (business provisional visa).目 ...

你说的是457自雇么,目前审查变严格了。
leomengfan 发表于 2013-8-9 00:14:55
emic2008 发表于 2013-8-8 23:19
你说的是457自雇么,目前审查变严格了。

对,是自雇。但是现在想自己提名自己。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓