| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

我也忍不住了,来曝一曝!!!

anessa 发表于 2009-12-24 16:54:35
大嫂。。。找YON的把柄,叫他以后对你服服帖帖的!~哈哈。
victor19840806 发表于 2009-12-24 17:14:30
看来yon已经引起大家公愤了,干脆老假组织个社区活动,咱们聚集到roma parkland把yon围起来,好好声讨一下,如果他还不服的话,大家可以动手修理,哈哈
Adiós-火星 发表于 2009-12-24 18:46:47
找希子收拾他不就好了。大嫂不用花力气。
遗忘梦的星球 发表于 2009-12-24 19:52:03
群众的力量是无穷的......
鸥子 发表于 2009-12-24 22:41:11
大嫂不怕!叫大哥停火3天Yon很快就求饶了.~晞子不行~相对服Yon我开要我加上Edward大哥和蜗牛一人扯一条腿。哈哈~
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-24 22:51:53
他的账号密码在我这里有

等他回家了啥都没了
.Sasa、° 发表于 2009-12-24 22:51:59
大力支持大嫂,我做认证YON就是说过这个话,哈哈~~
每天都欺负大嫂,有时候我也会成无辜的受害者、、、
大嫂,不怕,等大哥回家我们一起收拾他,哈哈、、、
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-12-24 22:54:40
再曝一下,其实唏子也是受害者。。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-12-24 22:58:35
他的账号密码在我这里有

等他回家了啥都没了
АиТнОΝУ 发表于 2009-12-24 22:51

他的号还是我帮他申请的,我可以帮他删号。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-12-24 23:01:08
大嫂不怕!叫大哥停火3天Yon很快就求饶了.~晞子不行~相对服Yon我开要我加上Edward大哥和蜗牛一人扯一条腿。哈哈~
鸥子 发表于 2009-12-24 22:41

现在家里除了YON以外,各个都是大厨了。。大哥不做饭,YON也饿不到了