| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 会游泳的鱼

爆一个写手骗子!!!请大家不要上当!

小贵 发表于 2011-5-22 19:50:46
回复 22# AV4sale

我把你当笑话看
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 20:04:01
回复 13# 陶潜

哎呦,和着我还得谢谢他骗我,骗得如此高雅了是不是?得,我长见识了!
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 20:05:23
回复 14# 小贵

我先在这里谢谢你的好意了,不过第一次找代写就发生了这种事情,以后真的不敢假手他人了。
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 20:08:08
回复 23# minnie1999

哎,当时也没想着啊,看来这个骗子还是个老手了
 楼主| 会游泳的鱼 发表于 2011-5-22 20:10:41
回复 24# freedomanthony

谢谢帮顶了,这回自己绝对的长记性了!
小贵 发表于 2011-5-22 20:13:05
回复 27# 会游泳的鱼

嗯嗯 还是得靠自己的
xiqukeke5354 发表于 2011-5-22 20:58:06
咋说楼主也被骗了么,你们他妈就不能有点同情心,个个装你妈的正人君子,谁敢说你丫上学考试时候或者做作业没看过别人答案,课代表来催作业你差个题你没“参考”过???   别给我说性质不同,一模一样!不是你脑袋产的东西,你署名自己就是一样的。我相信在国内上过学的都有过,谁敢跳出来说你没有过???
一个人有一个人的活法,别人在没伤害到你或侵犯你利益时候你有什么权利对别人评头论足???!!!!
楼主这么做或许有别的原因,或许就是他对待学业的态度,后果是他自己的,你们有啥权利骂人呢?居然还有人匿名。。。。    你丫不单是无耻,而且懦弱。陶潜就一精神分裂,想装陶渊明,我呸!
你们几个活活就是  老舍先生笔下《茶馆》中的那几个可恶的闲人。
berserker0131 发表于 2011-5-22 23:07:17
先不说楼主对不对~ 鄙视这种做黑心生意的人~
pltobo 发表于 2011-5-23 01:15:42
回复 13# 陶潜

这怎么能算抄袭剽窃呢? 付了钱文章的版权就是你的了, 又去剽谁窃谁的呢?
Jeydon 发表于 2011-5-23 10:24:58
回复 31# xiqukeke5354

本来不想评论的 不过...
    看到你的头像突然就噗哈哈哈哈了....╮(╯▽╰)╭
    你的回复和头像在一起很搭调诶~
    骚瑞歪楼了 - -