| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaolongsh

[Brisbane] 我还要过多少个一个人的情人节(征友贴)

person1128 发表于 2009-1-14 01:27:40
非常之同情你~~~愿你早日走出阴影~
gloria-121 发表于 2009-1-13 23:55

长的太魁梧了. 怎么走都走不出阴影啊怎么办. 特别是中午时候, 那太阳大的. 影子有10米长
小花er 发表于 2009-1-14 02:30:03
我更郁闷 从来没跟任何一个人 过过生日 圣诞节 情人节 七夕 新年 除夕 啥都没有。。。。哎。。。。。
justin 发表于 2009-1-14 02:46:52
我更郁闷 从来没跟任何一个人 过过生日 圣诞节 情人节 七夕 新年 除夕 啥都没有。。。。哎。。。。。
小花er 发表于 2009-1-14 02:30

不太可能吧
Yon 发表于 2009-1-14 02:52:50
at least u better than me.. i have nvr celebrate valentine day b4.. i swear
鸥子 发表于 2009-1-14 03:03:00
哥们缘分这事情!可遇不可求啊,我很体会你的心情,俺来澳洲差不多快9年了,只过了一次快乐的情人节,其余要不就是孤独一人,要不就是在电话中度过,刚来的时候比较执着。现在不想过这种生活了。哥们你现在想开了不算完,祝愿你今年可以过个开心的情人节~
person1128 发表于 2009-1-14 03:08:49
今年情人节交给ozyoyo安排, 别丢下我啊. 至少吃个饭唱个k啥的
imbonnie 发表于 2009-1-14 04:03:56

现在插播广告:

好媳妇,哪里找?             ”YOYO婚介呀~!“
好男人,哪里找?             ”还是YOYO婚介呀~!“

YOYO婚介,随时热忱为您服务。
您的幸福,就是我们的快乐。
YOYO婚介,真好~! YEAH~!

详情请见:http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-14467-1-1.html
 楼主| xiaolongsh 发表于 2009-1-14 07:16:54
可怜啊,没有qq。参加不了yoyo婚介。

看我的头像就是本人的照片。

不是我不想做一个花心的萝卜,主要是长得凶了一点,好友的评论是不戴眼镜就像黑社会,戴眼镜就像大学教授。绝对不是那种帅气型的长相,想花都花不出阿!
gloria-121 发表于 2009-1-14 11:02:22
瓯子哥说的很有道理啊
大家不管是几个人过
都要过的开心哈~~
gloria-121 发表于 2009-1-14 11:03:23
可怜啊,没有qq。参加不了yoyo婚介。

看我的头像就是本人的照片。

不是我不想做一个花心的萝卜,主要是长得凶了一点,好友的评论是不戴眼镜就像黑社会,戴眼镜就像大学教授。绝对不是那种帅气型的长相,想花都 ...
xiaolongsh 发表于 2009-1-14 07:16

没事的,现在女孩子都喜欢找个有安全感的
只要人好
肯定会讨女孩子喜欢