| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tamama1982

求助--遇到极品房客怎么办?

楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:09:30
回复 14# chenjin8897

謝謝
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:12:33
回复 15# qqwwooo123

=。=這個”謝謝anyway
fengxinxia 发表于 2010-10-3 12:58:50
LZ 发现你女友也不咋地....不买东西 就跑了.. 太阳
hallo蘑菇 发表于 2010-10-4 00:34:57
如果你真做好决定翻脸了..你就直接去他屋子..问他要房租..说你现在遇到大事要好多钱..如果他说不给~ 你就什么话都别说~ 去厨房拿把刀子然后再回他屋子~ 说你现在不把钱转给我~ 我就捅死你然后自杀~ 反正这事也过不去了~ 你他妈到底给不给~
就这样...如果他还不给~ ...那我只能说..楼主你钱是没希望了.
Angela 发表于 2010-10-4 00:51:36
真JP了...lz一定要回房租钱啊  赚钱不容易
弋凝single 发表于 2010-10-8 13:01:54
下次家里多买点刀 和他说 MLGB 我还交不出房租 我也不想过日子了 砍了一个是一个 不活了 不过哥们儿你放心  ...
7451321 发表于 2010-10-2 00:24

哈哈~~这个逗~~~
弋凝single 发表于 2010-10-8 13:04:26
lz忍忍吧~~这样的房客比比皆是~~每次都要催n遍才肯交房租~~卫生说多少遍也不带打扫的~~觉得房东这辈子就欠他的~~哎
啊啊困了 发表于 2010-10-8 13:16:09
欠的太多了,不好要。。。
1-马上提出还钱,能还上多少先拿多少。他存钱买房子,手里肯定有钱。
2-如果对方找理由托,好吧。。。好听的不行,那就撕破脸皮吧。直接要钱。先搞到借据,然后告上法庭。没有借据,那就彻底翻脸,找人讨债,虽然要付一部分给讨债的人,但是只要能回来一大半。

如果都不想做,那你就当花钱买教训吧
funnykuma 发表于 2010-10-8 15:43:09
楼主人好好阿,认识下也帮我付房租,哈哈

要求他写下欠款,再好的朋友也是会变成敌人的,当初他搬进来就认该起草一份让他签名,现在你也可以起草一份给他签,不过他签不签也是另一回事
crysisbilly 发表于 2010-11-30 18:00:04
这一个文章里出了两事儿, 女友和房客(你朋友)都不是好东西, 女友和你在一起为了钱, 房客(你朋友)也为了钱, 哥们你太悲哀了
因为你不能给她买东西而跟你分手的女人, 你根本不用难过, 这样的女人值得么?   虽然现在这样的女人越来越多了, 但其实更好啊, 男人一般直接忽略这种女人, 恰好让我们选另外一半缩小了范围, 省的眼花缭乱
你房客啊, 摆明就是吃你的用你的住你的, 9000块钱他是不会主动还的, 要还早还了, 你必须警醒他随时跑路的可能性, 他走了, 联系方式什么的一改, 人间蒸发, 你小1万也就人间蒸发了

PS. 他租你房子有法律效应么?   你租给他房子时有扫描他的护照原件么?    租房时有没有签合约?     有没有每次交租都开收据, 并且保留?

上述4点是法律起诉的依据, 是一个思想周到的房东应该做的